Proses penyelidikan pengeroyokan yang diduga dilakukan oleh Anggota DPRD Kabupaten Bekasi berinisial NY di sebuah rumah makan di Cikarang, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat terus berlanjut.
Kapolres Metro Bekasi, Kombes Pol Mustofa mengatakan pihaknya telah meminta keterangan dari enam orang saksi, namun penyidik masih mencoba memeriksa bukti-bukti yang ada di TKP.
“Jadi enam orang saksi yang ada di TKP Yang kita periksa. Kita sementara masih Mencoba melengkapi beberapa Petunjuk dan alat bukti yang ada di TKP,” kata Mustofa dikutip Bekasiguide.com, Jumat 28 November 2025.
Meski telah mengantongi keterangan saksi, Mustofa menegaskan bahwa pihaknya masih harus memeriksa bukti rekaman CCTV yang ada di lokasi guna memastikan kebenaran aksi penganiayaan yang terjadi.
“Nanti perkembangan akan kita sampaikan Kan ada pengaduan tentang Dugaan tidak pidana penganiayaan Atau pengeroyokan Itu kan harus kita pastikan. Kita cek CCTV, dan lain sebagainya,” jelasnya.
