Peristiwa

Puslabfor Polri Ambil Sampel CPU dan Printer di Lokasi Kebakaran Gudang Perabotan

Tim Pusat Laboratorium Forensik (Puslabfor) Polri melakukan pengambilan sampel di lokasi kebakaran gudang perabotan yang menewaskan satu keluarga di Jatikramat.

Tim Pusat Laboratorium Forensik (Puslabfor) Polri melakukan pengambilan sampel di lokasi kebakaran gudang perabotan yang menewaskan satu keluarga di Jatikramat Kota Bekasi, Kamis 4 Juli 2024.

Berdasarkan keterangan dari karyawan gudang, Asep mengatakan, petugas sempat menelusuri beberapa ruangan seperti kamar mandi, lorong, dan kamar tidur milik korban.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

“Saya tadi ikut ke dalam nunjukin lorong-lorong terus nunjukin titik pertama ngeliat apinya. Nunjukin kamar juga tempat kita tidur semuanya, petugas juga sempet nanya posisi korban di dalam kamar mandi ini ya, terus saya jawab iya,” ujar Asep saat diwawancarai media di lokasi kebakaran, Kamis 4 Juli 2024.

Setelah itu, Petugas dari Puslabfor Polri langsung membawa sampel berupa CPU dan Printer yang berada di lokasi kebakaran gudang tersebut.

“Iya tadi petugas kesini di dalam cuma foto-foto aja terus juga identifikasi, CPU sama Printer juga dibawa,” ucap Asep.

Diketahui, sebanyak lima orang ditemukan tewas dalam insiden kebakaran ini. Mereka merupakan satu keluarga yang terdiri dari suami, istri, dua anak dan satu keponakan tewas terpanggang usai terjebak di dalam gudang.

Peristiwa

“Iya itu korbannya saudara saya, dia masih sekolah, pas kejadian dia teriak tuh si anak, maling-maling gitu, saya keluar sama bapaknya tuh, saya pikir maling motor, pas saya keluar, tiba-tiba enggak ada tuh anaknya kan,” kata Wati dikutip Bekasiguide.com, Rabu 3 September 2025.

Peristiwa

“Awalnya saya lagi ngobrol berdua sama warga yang rumahnya di sebelah makam. Saya kan menghadap ke makam, lihat bungkusan hitam seperti paketan itu. Begitu saya tengok, banyak dikerubungi lalat,” kata Kaswati dikutip Bekasiguide.com, Rabu 3 September 2025.

Exit mobile version