Politik

Presiden PKS Ngobrol Kelautan dengan Susi Pudjiastuti

JAKARTA- Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Ahmad Syaikhu berkunjung ke kediaman Susi Pudjiastuti dalam rangka Silaturahim Kebangsaan, Senin (30/8/2022). Kunjungan dalam rangka membahas kepentingan bangsa.

“Hari ini kami diberi kesempatan berkunjung ke kediaman ibu Susi, banyak hal yang kami bicarakan, terkait dengan kepentingan dan masa depan bangsa, terutama di sektor kelautan yang beliau sudah banyak berkiprah disana,” tutur Syaikhu.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

“Kita juga terus mendoakan dan berharap bu Susi tetap teguh memperjuangkan, menyuarakan yang berkaitan dengan kepentingan bangsa,” lanjutnya.

Sementara itu, mantan Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti mengaku senang mendapat kunjungan dari Presiden PKS, ia berharap dalam kunjungan tersebut menghasilkan solusi atas permasalahan bangsa.

“Saya senang mendapat kunjungan dari pak Presiden PKS, bapak Ahmad Syaikhu, kami tadi berbincang-bincang, banyak hal yang bisa kita diskusikan terkait masa depan bangsa, sekali lagi terimakasih atas kunjungannya,” ucap Susi.

Dalam kunjungan tersebut, Presiden PKS Ahmad Syaikhu didampingi Ketua Bidang Tani dan Nelayan Riyono, dan Wasekjend Sugeng Susilo, pertemuan ditutup dengan pemberian cinderamata dari Presiden PKS kepada Susi Pudjiastuti.

Politik

“Masalah sampah bukan hanya urusan petugas kebersihan atau kader bank sampah. Sampah yang kita hasilkan setiap hari harus kita kelola bersama. Pemerintah bertanggung jawab menyediakan layanan, DPRD mengawasi pelaksanaannya, dan masyarakat berperan mulai dari rumah masing-masing,” ujarnya dalam keterangan resmi dikutip bekasiguide.com, Rabu 28 Oktober 2026.

Exit mobile version