Politik

Alimudin Kawal Realisasi Aspirasi Lampu PJU di Cimuning Mustikajaya

Anggota Komisi I DPRD Kota Bekasi Fraksi-PKS Alimudin memonitoring realiasasi aspirasi lampu penerangan jalan umum (PJU) di daerah Kelurahan Cimuning, Kecamatan Mustikajaya.

Anggota Komisi I DPRD Kota Bekasi Fraksi-PKS Alimudin memonitoring realiasasi aspirasi lampu penerangan jalan umum (PJU) di daerah Kelurahan Cimuning, Kecamatan Mustikajaya.

Dalam kesempatan tersebut pihaknya mengatakan bahwa dalam agenda tersebut ia bersama tim Penerangan Jalan Umum (PJU) Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Bekasi melaksanakan pemasangan lampu penerangan.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

“Hari ini kami memasang lampu penerangan Makam Poncol, RW 09, Kelurahan Cimuning, Kecamatan Mustika Jaya. Mudah-mudahan dengan pemasangan penerangan ini warga yang akan memakamkan jenazah saudaranya atau ada kondisi tertentu melalui akses tersebut dapat terbantu dengan penerangan yang maksimal,” ujar Alimudin dikutip pada Kamis, 22 Mei 2025.

“Hal ini bagian dari rasa tanggungjawab dan pelayanan untuk masyarakat yang membutuhkan support dan pengawalan dari Anggota Dewannya, semoga dengan pelayanan yang diberikan dapat membantu permasalahan warga,” tambahnya.

Di sisi lain Ketua RW 09 Sinin, di lokasi Pemakaman Poncol, Kelurahan Cimuning, mengucapkan terima kasih atas aspirasi yang telah terlaksana.

“Terima kasih Pak Dewan Alimudin atas bantuannya dari Fraksi PKS, dengan realisasi aspirasi ini tentu sangat memberikan manfaat yang luas untuk masyarakat di lingkungan kami,” tutupnya.

Politik

“Ada Jalan Alinda dan Jalan Perjuangan yang saat ini tengah dikerjakan. Tentu akan banyak pengendara yang dialihkan ke jalur alternatif lain. Saya mendorong agar Dinas Perhubungan melakukan pemantauan di beberapa titik yang berpotensi menjadi pusat kemacetan,” ujar Kamil.

Politik

“Kami tegaskan bahwa dana itu bukan hibah. Tetapi belanja uang untuk kegiatan di lingkungan warga. Bahkan akan diutamakan bagi RT yang mampu menggerakkan masyarakat, terutama dalam upaya pengurangan sampah,” jelas Murfati dalam rapat dengar pendapat bersama Pemkot Bekasi dan seluruh camat, Kamis, 02 Oktober 2025.

Exit mobile version