OlahragaWisata

Yandi Sofyan Resmi Berseragam Persija

Yandi Sofyan Resmi Berseragam Persija. (Photo: Tim Media Persija/Istimewa)

Ambisi Persija untuk tampil lebih impresif di putaran kedua Liga 1 2024/2025 terus berdetak. Terbaru, Yandi Sofyan didatangkan untuk mengatrol perfoma tim di 17 laga sisa.

Striker berusia 32 tahun itu berseragam Persija dengan status pinjaman dari Malut United FC hingga akhir musim. Sebagai pemain lini depan, kehadirannya diharapkan mampu meningkatkan produktivitas gol.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

Hadirnya Yandi pun akan menambah kedalaman sektor depan Macan Kemayoran yang kini sudah dihuni Gustavo Almeida, Marko Simic, dan Agi Firmansyah.

Ia menegaskan bahwa keberadaannya di tim besutan Carlos Pena itu harus berkontribusi besar untuk Persija.

“Pasti senang bisa bermain di tim sebesar Persija. Persija merupakan salah satu tim terbesar di Indonesia, bahkan Asia juga. Pastinya senang dan ini merupakan tanggung jawab untuk diri saya.,” kata Yandi dikutip bekasiguide.com pada Selasa, 07 Januari 2025.

“Yang pasti saya akan berusaha maksimal untuk membantu tim. Kalau masalah mencetak gol itu bonus. Yang paling penting adalah tim bisa mendapatkan poin maksimal di setiap laga,” tutur pemain kelahiran Garut, 25 Mei 1992 itu.

Di paruh pertama musim ini, jebolan SAD Indonesia tersebut mendapatkan kesempatan main di lima pertandingan. Sebelumnya saat berseragam Persikabo 1973 selama dua musim (2022-2024), ia total memainkan 58 laga dengan koleksi 12 gol. Kala membela Bali United juga selama dua musim (2017-2018), dirinya tampil di 21 partai dengan torehan satu gol.

Di luar Liga 1, Yandi pun sempat berseragam Persikota, Persib, Brisbane Roar (Australia), dan CS Vise (Belgia).

Ia berharap Jakmania terus mendukung Persija dan dirinya. “Pastinya mohon doa dan dukungannya untuk Persija. Semoga bisa lebih baik lagi,” ucap Yandi.

Selamat datang di Persija, Yandi!

Olahraga

“Terutama menyambut PORPROV Jawa Barat 2026, sebisa mungkin kita usahakan agar PTMSI Kota Bekasi bisa melahirkan dan menghadirkan atlet Tenis Meja dan membawa nama Kota Bekasi berlaga di PORPROV,” ujar Wahyudi kepada awak media termasuk bekasiguide.com pada Sabtu, 15 Februari 2025 di Graha Hartika Wulan Sari.

Olahraga

“Semuanya sangat cepat, di pagi hari saya mengetahui ada tawaran dan pada malam hari semuanya terselesaikan. Ketika kedua belah pihak berminat tidak ada alasan untuk menunggu,” ucap Pablo dikutip bekasiguide.com pada Senin, 06 Januari 2025.

Exit mobile version