Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bekasi nomor urut 3, Tri Adhianto -Abdul Harris Bobihoe menggelar kampanye akbar bertajuk Planetaria Fest di Lapangan Multiguna Bekasi, pada Sabtu 23 November 2024.
Kampanye akbar ini merupakan agenda terakhir Tri – Harris yang mengundang banyak masyarakat. Sebab, pada Minggu 24 November 2024 telah masuk masa tenang menjelang Pilkada.
Calon Wali Kota Bekasi nomor urut 3, Tri Adhianto mengapresiasi kehadiran ribuan pendukungnya. Meskipun diguyur hujan, pendukungnya itu masih tetap setia menyaksikan Tri – Harris berkampanye.
” alhamdulillah telah selesai kampanye akbar kita, saya mengapresiasi yang hadir pada hari ini,” kata Tri.
Tri menjelaskan, ia sangat optimis dapat memenangkan Pilkada Kota Bekasi karena melihat animo massa pendukung yang cukup tinggi.
” Nah ini kan melihat dari animonya kita semakin optimis, perlu dilakukan pembaharuan terkait dengan program-program yang sudah dilaksanakan,”jelasnya.
“kita serahkan semua kepada Allah SWT. Beliau yang akan menentukan siapa yang diberikan amanah untuk memimpin Kota Bekasi,” pungkasnya.