Politik

Ratusan Warga Rawalumbu Deklarasi Dukung Heri Koswara – Sholihin

Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bekasi, Heri Koswara dan Sholihinenghadiri deklarasi dukungan dari masyarakat Rawalumbu.

Ratusan warga menghadiri acara Silaturahmi Deklarasi Dukungan RT-RW se- Kecamatan Rawa Lumbu untuk calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bekasi, Heri Koswara – Sholihin di Gedung Serbaguna Rawalumbu, Jembatan 2, Minggu, 29 September 2024.

Heri mengungkapkan, kehadiran ratusan warga yang menyatakan siap mendukung dirinya dan Sholihin dianggap sebagai sesuatu yang istimewa, karena ini adalah kali pertama ia disambut hangat oleh ratusan warga.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

“Ini istimewa, melihat jumlah yang hadir luar biasa. Saya juga baru kali ini, deklarasi dengan tingkat kehadiran di atas 500 orang, jadi ini sangat saya apresiasi sekali,” kata Heri Koswara pada Minggu, 29 September 2024.

Pria yang akrab disapa Bang Heri menuturkan, kehadiran ia di sana dalam rangkaian roadshow dengan menyapa masyarakat.

Selain itu, ia juga turut menyampaikan visi-misi serta berdiskusi langsung dengan warga yang hadir.

“Pokoknya saya hadir untuk menguatkan atau membuka jaringan-jaringan baru, agar target menang mutlak bisa kita capai dalam waktu kurang dari dua bulan lagi,” ucap Bang Heri.

Bang Heri menjelaskan, salah satu program yang ia bicarakan dalam agenda tersebut adalah program pemberian dana Rp 500 juta untuk seluruh RW di Kota Bekasi.

Sosialisasi itu dilakukan agar seluruh lapisan masyarakat hingga ke yang paling bawah, bisa mengetahui program pembangunan yang ditawarkan Heri-Sholihin.

“Visi – misi itu harus diketahui masyarakat, ketika memilih, harus tahu apa yang dijanjikan oleh kandidat paslon dan ini menjadi penyemangat, karena apa yang saya janjikan ketika terpilih, harus saya implementasikan,” tutur Bang Heri.

“Itulah kesempatan terbaik buat saya, untuk bisa membangun Kota Bekasi, khususnya pembangunan berbasis RW,” tandas Bang Heri.

Politik

“Ada Jalan Alinda dan Jalan Perjuangan yang saat ini tengah dikerjakan. Tentu akan banyak pengendara yang dialihkan ke jalur alternatif lain. Saya mendorong agar Dinas Perhubungan melakukan pemantauan di beberapa titik yang berpotensi menjadi pusat kemacetan,” ujar Kamil.

Politik

“Kami tegaskan bahwa dana itu bukan hibah. Tetapi belanja uang untuk kegiatan di lingkungan warga. Bahkan akan diutamakan bagi RT yang mampu menggerakkan masyarakat, terutama dalam upaya pengurangan sampah,” jelas Murfati dalam rapat dengar pendapat bersama Pemkot Bekasi dan seluruh camat, Kamis, 02 Oktober 2025.

Exit mobile version