Peristiwa

Keluarga Siswi SMP di Bekasi Laporkan Dugaan Kasus Persetubuhan

Budi Kurniawan, Kuasa Hukum Keluarga FR.

Keluarga FR (15), siswi SMP yang sempat dilaporkan hilang selama 20 hari mendatangi Unit PPA Polres Metro Bekasi Kota, Senin 12 Agustus 2024 pagi.

Kuasa Hukum Keluarga, Budi Kurniawan mengatakan maksud kedatangan keluarga kali ini adalah untuk membuat laporan perihal dugaan kasus persetubuhan yang dialami FR. Dalam hal ini, keluarga melaporkan kakak ipar korban yang berinisial AH (27) yang diduga telah menyetubuhi korban sebanyak dua kali.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

“Sebenernya ini yang dilaporin ini kita juga kaget. Keluarganya juga shock. Telah disampaikan oleh adik FR penyebab dia melarikan diri dari rumah ternyata dia disetubuhi sama kakak iparnya sendiri yang berinsial AH (27) Suami daripada kakaknya yang nomer tiga,” kata Budi kepada wartawan, Senin, 12 Agustus 2024.

Budi menyatakan, kejadian persetubuhan itu pertama kali dialami FR pada tahun 2023. Saat itu, pelaku AH (27) masuk ke dalam kamar tidur dan langsung membekap mulutnya.

“Menurut pengakuan dari FR, dia udah melakukan dua kali. Dimana pertama terjadi pada bulan Februari 2023, jadi FR ini dia lagi tidur terus mau berontak mulut korban malah ditutup,” jelasnya.

Berdasarkan hasil interogasi yang dilakukan, ternyata FR nekat kabur dari rumahnya karena merasa tertekan dan trauma usai mengalami pelecehan tersebut.

“Jadi sekarang anaknya ini trauma, dia ga mau sekolah, main sama keponakannya, yang kemaren penyebabnya dia kabur dari rumah juga karena habis mengalami (persetubuhan) itu,” tutupnya.

Peristiwa

“Kami telah meminta keterangan para pihak dan menelusuri informasi yang diperoleh. Setiap fakta kami periksa secara objektif, termasuk pengakuan yang bersangkutan mengenai bagaimana kucing itu terlepas, sehingga penanganannya didasarkan pada keterangan yang dapat dipertanggungjawabkan,” ujar Verdika dikutip Bekasiguide.com, Sabtu 17 Oktober 2026.

Peristiwa

“Tim SAR gabungan melakukan pencarian dengan membagi personel menjadi tiga SRU. SRU pertama menggunakan perahu karet dan SRU kedua menggunakan perahu rafting, masing-masing melakukan penyisiran sejauh 200 meter dari lokasi kejadian. Sementara itu, SRU ketiga melakukan pencarian secara visual melalui jalur darat dengan area penyisiran hingga satu kilometer dari titik lokasi kejadian,” ujar Bobby dikutip Bekasiguide.com, Jumat 16 Oktober 2026.

Peristiwa

“Dalam kejadian tersebut, AZ diduga menodongkan pistol jenis airgun kepada korban sambil berkata, “Serahin handphonenya.”pelaku kemudian melepaskan satu kali tembakan ke arah atas sebelum meninggalkan tempat kejadian perkara (TKP). Korban sempat mengejar para pelaku sambil berteriak meminta pertolongan,” jelas Kapolres dikutip Bekasiguide.com, Kamis 15 Oktober 2026.

Peristiwa

“PUSPAGA Kota Bekasi memiliki komitmen yang kuat dalam perlindungan korban dan saksi. Kami sebenarnya sudah menyiapkan skema pencegahan dini, baik terkait kebutuhan psikologis maupun perlindungan hukum,” kata Resa dikutip Bekasiguide.com, Kamis 15 Oktober 2026.

Exit mobile version