Politik

Tekan Tawuran di Kota Bekasi, Nofel Saleh Hilabi Bakal Gelar Acara Baku Hantam

Nofel Saleh Hilabi. (Poto:dok)

Politikus Golkar Kota Bekasi, Nofel Saleh Hilabi berencana menggelar acara Baku Hantam atau Boxing khusus untuk wilayah Kota Bekasi.

Nofel menyatakan, acara ini digelar untuk menekan angka tawuran yang meningkat. Sehingga, harapannya tidak akan ada lagi anak-anak yang melakukan aksi tawuran di jalan umum karena naluriah mereka untuk bertarung sudah tersalurkan.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

“Saya akan membuat acara baku hantam di kota bekasi, Dengan membuat acara dan memberikan wadah untuk petarung petarung atau anak anak remaja maupun anak-anak muda yang mempunyai ilmu bela diri atau keahlian bela diri mereka ingin masuk di ring makanya wadah itu saya siapkan, supaya tidak ada lagi tawuran di kota bekasi,” kata Nofel dikutip bekasiguide.com, Rabu, 31 Juli 2024.

Sebelumnya, Nofel mengatakan, ia telah melakukan audiensi dengan Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Uno terkait dengan acara tersebut. Rencananya, acara itu akan digelar pada bulan Agustus mendatang.

“Kemarin kita udah audiensi ke sandiaga uno selaku menteri pariwisata dan saya bikin sport tourism di kota Bekasi, tanggal 24 Agustus insyallah start acaranya di kota bekasi,” kata Nofel.

Acara Baku Hantam ini juga akan digelar secara terbuka dan gratis untuk masyarakat. “Free untuk rakyat,” tutupnya.

Politik

“Dana dari pajak ini sangat besar, mencapai miliaran rupiah. Harapannya bisa dikembalikan untuk kesejahteraan masyarakat, terutama membantu mereka yang belum memiliki akses listrik resmi. Dan akan kami programkan pemasangan listrik bagi warga kurang mampu,” ujar Sardi dikutip bekasiguide.com, Senin 20 April 2026.

Politik

“Kemarin saya bersilaturahmi ke keluarga salah satu korban kebakaran SPBE Cimuning, Sapta Prihantono. Berselang satu hari, kakaknya Aulia juga berpulang. Innalillahi wainna ilaihi raji’un,” ujarnya dikutip bekasiguide.com, Kamis 09 April 2026.

Politik

“Dari hasil RDP, kami mencatat tiga BUMD sudah mampu memberikan dividen kepada daerah, ini patut diapresiasi. Satu BUMD berada pada jalur yang tepat, dan satu lainnya sedang menyiapkan ekspansi usaha. Ini menunjukkan adanya perbaikan kinerja,” tegasnya dalam keterangan resminya dikutip bekasiguide.com, Kamis 02 April 2026.

Exit mobile version