Politik

Maju Bacawalkot, Abdul Rozak: Saya Anak Bekasi, Siap Bangun Kota Bekasi

Politisi Partai Demokrat Kota Bekasi, Abdul Rozak

Maju sebagai bakal calon Wali Kota (Bacawalkot) Bekasi melalui Partai Demokrat, Abdul Rozak, nyatakan siap membangun Kota Bekasi.

“Sebagai anak Bekasi, saya nyatakan siap maju sebagai bakal calon Wali Kota Bekasi. Kalau bukan anak Bekasi siapa lagi yang akan pimpin Kota Bekasi,” tegas Bang Jack sapaan akrabnya, Kamis 2 April 2024.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

Sambung Bang Jack, dirinya yang juga pernah berkiprah sebagai anggota DPRD Kota Bekasi di Komisi I, Sekretaris DPC Demokrat Kota Bekasi, mengatakan bahwa setiap warga negara, khususnya warga Kota Bekasi memiliki hak dan kesempatan yang sama untuk maju dan bertarung sebagai bakal calon Wali Kota Bekasi.

“Sebagai warga Kota Bekasi, saya memiliki hak dan kesempatan yang sama untuk maju sebagai bacawalkot Bekasi dan alhamdulillah, saya sudah mendaftarkan diri di DPC Demokrat Kota Bekasi,” ungkapnya.

Dirinya juga mengungkapkan, siap bertarung dengan bacawalkot manapun yang diusung partai lainnya di Kota Bekasi.

“Saya tegaskan sekali lagi, saya siap bertarung sebagai bacawalkot Bekasi dengan calon lainnya. Dan yang saya takutkan adalah, warga Kota Bekasi memiliki hak pilih tetapi tidak menggunakan hak pilihnya,” tukasnya.

Politik

“Laporan Hasil Pemeriksaan BPK didapati temuan terkait masalah infrastruktur di Dinas BMSDA dengan salah satu hasil rekomendasinya adalah pengawasan dan pengendalian terhadap pelaksanaan kegiatan belanja terkait kekurangan volume pengerjaan infrastruktur yang menjadi tanggung jawabnya sehingga mengakibatkan pengembalian uang sebesar Rp579 juta ke RKUD (Rekening Umum Kas Daerah),” jelas Ketua Komisi II DPRD Kota Bekasi, Latu Har Hary dikutip bekasiguide.com pada Jumat, 27 Jumat 2025.

Exit mobile version