Politik

Raih Target Partai, Laela Ramadhani Siap Door to Door

Kader PAN Kota Bekasi, Laela Ramadhani . (Kanan)

Daftar Calon Tetap (DCT) Calon Legislatif (Caleg) sudah ditetapkan Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Bekasi beberapa waktu lalu.

Kader PAN Kota Bekasi, Laela Ramadhani yang juga Ketua Srikandi LSM SOMASI masuk dalam DCT Calon Anggota DPRD Kota Bekasi Dapil 1 Bekasi Selatan-Bekasi Timur, menyatakan kesiapannya meraih target partai, yakni 2 kursi di dapilnya.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

Kepada bekasiguide.com, Laela menegaskan, dengan ditetapkannya dalam DCT, maka sesuai instruksi dan arahan partai yang disampaikan oleh Ketua DPD, Sekretaris DPD dan Bapilu partai PAN Kota Bekasi, maka dirinya siap membesarkan dan menambah suara partai di Kota Bekasi.

“Saya siap mengemban amanah yang diberikan oleh partai, khususnya di Bekasi Selatan-Bekasi Timur dalam hal melaksanakan cita-cita partai untuk mencapai target yang telah ditetapkan,” tegas Laela, Selasa (7/11/2023).

Ia menjelaskan, saat ini partai PAN Kota Bekasi, menargetkan 8 kursi untuk DPRD Kota Bekasi.

“Dan Insya Allah, di dapil 1 mudah-mudahan bisa memperoleh 2 kursi, sehingga target 8 kursinya bisa terpenuhi,” jelasnya.

Lebih lanjut Ia pun mengatakan, dengan mengedepankan silaturahmi, konsolidasi dan door to door, hal tersebut menjadi program unggulan yang selama ini dilakukan.

“Selain itu, tentunya program pelayanan ambulan gratis yang sudah berjalan selama hampir 4 tahun ini sudah kami lakukan, juga menjadi bagian dari programnya menyapa warga, khususnya membantu mereka di bidang kesehatan,” pungkasnya.

Politik

“Saya tentu saja mendukung beliau, saudara Lukman Hakim atau Bang Alex menjadi ketua PAN Kota Bekasi. Karena kenal dari kecil, satu sekolah bahkan satu kelas. Jadi saya tahu betul sifatnya, sepak terjangnya. Dan saya yakin beliau layak dan pas untuk memimpin PAN Kota Bekasi,” ujarnya dikutip bekasiguide.com pada Jumat 05 Desember 2025.

Politik

“Dengan segala kerendahan hati, kegiatan Pesona Nusantara Bekasi Keren yang sedianya diselenggarakan pekan ini resmi ditunda hingga waktu yang akan diinformasikan kembali. Keputusan ini kami ambil sebagai bentuk keprihatinan dan empati terhadap saudara-saudara kita di beberapa wilayah tanah air yang sedang menghadapi musibah,” tulis Tri Adhianto dikutip bekasiguide.com, Kamis 04 Desember 2025.

Politik

“Kita minta rincian real dari penggunaan pemodalan yang diberikan pemerintah kota. Kita akan rapat ulang dengan BUMD terkait untuk melihat secara detail penggunaan Rp5 miliar ini. Jika mereka tidak mampu memberikan rincian nilai tersebut, bukan tidak mungkin kita cancel penyertaan modal tahun berikutnya,” tegas Arif kepada wartawan termasuk bekasiguide.com, Kamis 04 Desember 2025.

Politik

“Polemik camat Medan Satria ini jelas menunjukkan ada yang tidak beres dalam proses rotasi-mutasi. Wali kota harus bertanggung jawab karena keputusan pengangkatan pejabat berada di tangan kepala daerah. Tidak boleh rekam jejak berat seperti kasus narkoba terlewat begitu saja,” ujar Kamil dikutip bekasiguide.com, Rabu 03 Desember 2025.

Exit mobile version