Metropolitan

Stadion PCB Helat Laga Persahabatan Internasional U-17

Stadion kebanggaan warga Kota Bekasi, Stadion Patriot Candrabhaga Bekasi (PCB) kembali dipercaya PSSI untuk menghelat laga persahabatan internasional antaran timnas U-17 Indonesia melawan timnas Korea Selatan U-17.

Melalui sambungan telepon, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kota Bekasi, Ahmad Zarkasih, membenarkan perhelatan laga internasional di stadion PCB Kota Bekasi tersebut.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

“Benar, stadion PCB Kota Bekasi akan menyelenggarakan laga internasional tersebut pada Rabu, 30 Agustus 2023,” katanya, Selasa (29/8/2023).

Sambung Zarkasih, semua persiapan untuk menggelar laga persahabatan internasional sudah dilakukan dengan semaksimal mungkin.

“Semua persiapannya sudah kami lakukan semaksimal mungkin,” tambahnya singkat.

Dijelaskannya juga, pihaknya saat ini melakukan perawatan rutin di stadion tersebut.

“Saat ini kami hanya melakukan perawatan rutin,” paparnya.

Zarkasih mengungkapkan, pertandingan persahabatan di stadion PCB Kota Bekasi merupakan salah satu rangkaian persiapan timnas U-17 jelang menghadapai Piala Dunia U-17 mendatang.

“Laga ini merupakan persiapan untuk menghadapi Piala Dunia U-17 mendatang,” tutup Zarkasih.

Metropolitan

Ade Kuswara Kunang, merupakan politikus Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P) yang menjabat sebagai Bupati Bekasi periode 2025–2030. Ia resmi dilantik pada 20 Februari 2025 oleh Presiden Prabowo Subianto di Istana Negara, Jakarta. Namun, belum genap satu tahun menjabat, Ade diberhentikan sementara dari jabatannya setelah ditetapkan sebagai tersangka dan ditahan oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) pada 20 Desember 2025.

Exit mobile version