Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Metropolitan

Bazaar Ramadhan UMKM di Balai Patriot

×

Bazaar Ramadhan UMKM di Balai Patriot

Sebarkan artikel ini
Bazaar Ramadhan UMKM di Balai Patriot, Pemkot Bekasi.

BEKASI- Sepekan Ramadhan, Dinas Koperasi dan Usaha Kecil Menengah Kota Bekasi serta Cluster Fashion Binaan Pemerintah Kota Bekasi menyelenggarakan Bazaar Ramadhan  di Gedung Balai Patriot mulai 12 April 2022 – 14 April 2022.

Hadir dalam acara tersebut, Kepala Dinas Koperasi dan UKM Kota Bekasi, Abdiillah Hamta, Plt. Kepala Dinas Pariwisata dan Budaya, Deded Kusmayadi beserta para sponsor yang turut mendukung pelaksanaan Bazaar Ramadhan tersebut.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

baca juga : https://bekasiguide.com/2022/04/10/jadwal-operasi-pasar-murah-di-kota-bekasi/

Bazaar Ramadhan diselenggarakan untuk membantu para pelaku UMKM dan mempromosikan serta menarik khalayak luas untuk mengenali produk-produk lokal UMKM binaan Dinas Koperasi dan Usaha Kecil Menengah Kota Bekasi.

Bazaar Ramadhan menghadirkan bermacam produk- produk UMKM seperti fashion, kuliner, santadoges, aksesoris, sembako murah, batik bekasi. Tidak ketinggalan juga dari bidang kesehatan.

Example 120x600
Metropolitan

“Saya bangga sekali dengan perkembangan RSUD Chasbullah Abdul Majid ini, banyak inovasi yang digulirkan, pelayanan juga semakin baik. Sudah setahun lebih di Kota Bekasi melihat perkembangan RSUD semakin meroket prestasi maupun tingkat kepuasan pelayanan masyarakatnya. Sukses selalu buat RSUD Chasbullah Abdul Madjid,” ungkap Gani.

Metropolitan

“Usulan kita 4.000 hektar dari pusat 10.000 hektare. Cuma terakhir kita rapat di Pemda nanti akan ada rapat lagi di pusat di KPP. Kalau kelapangan survei-survei awal sudah. Titiknya sudah disurvei, baru didata tetapi kan datanya perlu dikroscek lagi sambil masih ada rapat lagi di tingkat KKP,” tutur Iman Santoso selaku Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Bekasi di Cikarang Pusat dikutip bekasiguide.com pada Jumat, 24 Januari 2025.

Metropolitan

“Jadi peternak juga agak takut dengan wabah PMK ini. Karna wabah ini memang lebih parah. Nah intinya bahwa semakin sulit lah untuk kita memilih dan memilah sapi yang lebih bagus untuk peternakan gitu, kalau suplainya dari Jawa Tengah dan Jawa Timur,” kata Bodiyono di Cikarang Timur, Rabu, 22 Januari 2025.