Berita

Usai Diterpa Isu Peledakan Bom, Kakanwil Kemenag Jabar Pastikan Kedatangan Jamaah Haji Tepat Waktu

Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) Kementerian Agama (Kemenag) Jawa Barat, Ajam Mustajam memastikan kepulangan jamaah haji dari Makkah menuju Jakarta tetap sesuai jadwal.

Ajam mengatakan, isu peledakan yang sempat menerpa penerbangan 442 haji asal Kota Depok Jawa Barat tidak mengganggu jadwal kepulangan jamaah.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

“Insya Allah gangguan kemarin itu tidak akan merubah jadwal penerbangan untuk kloter berikutnya. Sampai dengan hari ini masih on the track bahwa jadwal tidak ada perubahan tidak ada delay,” kata Ajam dikutip Bekasiguide.com, Rabu 18 Juni 2025.

Sejauh ini, Ajam menyatakan, pihaknya belum menerima jadwal penerbangan jamaah yang ditunda. Ia memastika, semua tetap terkendali sesuai jadwal.

“Sejauh ini proses pemulangan jemaah Haji Kloter berikutnya dari Saudia belum ada konfirmasi ada yang di delay,” jelasnya.

 

 

 

 

 

Berita

“Kami memahami bahwa listrik merupakan kebutuhan vital bagi masyarakat. Namun, dalam situasi darurat seperti ini, aspek keselamatan harus diutamakan. Oleh karena itu, PLN melakukan pemadaman listrik di area terdampak banjir hingga kondisi dinyatakan aman. Kami memohon maaf atas ketidaknyamanan ini dan terus bekerja keras agar proses pemulihan dapat dilakukan dengan cepat setelah air surut,” ujar Firman dalan keterangan resminya dikutip bekasiguide.com pada Kamis, 22 Januari 2025 malam.

Exit mobile version