Metropolitan

Perumda Tirta Patriot Imbau Warga Tampung Air, Ini Penjelasannya

Perumda Tirta Patriot Kota Bekasi akan melakukan proses pekerjaan interkoneksi kabel power pompa distribusi, hal ini akan berdampak pada pendistribusian air ke pelanggan sementara waktu.

Seperti yang disampaikan oleh Asisten Manager Humas Perumda Tirta Patriot Kota Bekasi, Rizki, proses pengerjaan tersebut tentunya akan berdampak kepada pendistribusian air ke pelanggan.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

“Akan berdampak ke pendistribusian air ke pelanggan,” jelas Rizki lewat sambungan telepon, Rabu 3 Januari 2024.

Sambung dia, terkait hal tersebut, wilayah yang terdampak berada di Kecamatan Bekasi Utara Kota Bekasi.

“Wilayah yang terdampak di Kecamatan Bekasi Utara,” katanya singkat.

Rizki menekankan, warga tidak perlu khawatir, proses pengerjaan tersebut akan dilaksanakan pada Rabu 3 Januari 2024 mulai pukul 22.00 WIB hingga pukul 00.00 WIB.

“Tidak lama, karena pelaksanaan pekerjaannya dilakukan pada hari Rabu 3 Januari 2024 mulai pukul 22.00 WIB sampai pukul 00.00 WIB,” jelasnya.

Untuk itu, Rizki mengimbau agar warga di wilayah terdampak untuk menampung air. Dan mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

Metropolitan

“Kami sudah turun langsung bersama camat. Saat dicek tidak ada yang buka. Tapi kami tidak mau kucing-kucingan. Kalau kedapatan buka, akan kami beri teguran keras bahkan bisa langsung disegel,” ujar Nesan usai rapat dengan Komisi I DPRD Kota Bekasi kepada wartawan termasuk bekasiguide.com, Kamis 26 Februari 2026.

Exit mobile version