Politik

PPP Resmi Usung Ganjar Pranowo, Begini Respon Sholihin

Ketua DPC PPP Kota Bekasi, Sholihin (image.dok)

Partai Persatuan Pembangunan (PPP) resmi mendukung Ganjar Pranowo menjadi bakal calon Presiden di Pilpres 2024 mendatang.

Ketua Dewan Pimpinan Cabang PPP Kota Bekasi, Sholihin merespon hal tersebut. Dirinya menyebut menghormati keputusan pusat untuk mendukung Ganjar Pranowo sebagai bakal calon Presiden pada Pilpres 2024.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

“Ya karena ini sudah keputusan DPP PPP kita sebagai kader di bawah kita hormati ,” kata Sholihin, Kamis (27/4).

Dirinya juga mengaku bahwa pihaknya sempat mengusung Anies Baswedan untuk maju di Pilpres 2024 sebagai bakal calon Presiden.

“Saya dari awal bagaimana mendorong Anies biar diusung PPP, tapi sekarang ada keputusan partai pusat untuk mengusung Ganjar kita hormati tegak lurus kan begitu,” ucapnya.

Meski mengaku akan mengikuti keputusan pusat, Sholihin menyebut hingga kini dirinya belum membicarakan hal tersebut lebih lanjut ke kader PPP Kota Bekasi.

“Ya kita belum melakukan hal itu karena kita belum ada rapimwil (rapat pimpinan wilayah) kan yang Mukernas kan DPW ya jadi kita menanti hasil Mukernas dari DPW baru nanti disampaikan ke DPC,” jelasnya. (mae)

Politik

“Ada Jalan Alinda dan Jalan Perjuangan yang saat ini tengah dikerjakan. Tentu akan banyak pengendara yang dialihkan ke jalur alternatif lain. Saya mendorong agar Dinas Perhubungan melakukan pemantauan di beberapa titik yang berpotensi menjadi pusat kemacetan,” ujar Kamil.

Politik

“Kami tegaskan bahwa dana itu bukan hibah. Tetapi belanja uang untuk kegiatan di lingkungan warga. Bahkan akan diutamakan bagi RT yang mampu menggerakkan masyarakat, terutama dalam upaya pengurangan sampah,” jelas Murfati dalam rapat dengar pendapat bersama Pemkot Bekasi dan seluruh camat, Kamis, 02 Oktober 2025.

Exit mobile version