BEKASI- Pertandingan Liga 1 kembali dilaksanakan hari ini, Senin (5/12/2022). Pelatih Persipasi, Tias Tano Taufik meminta anak asuhnya kembali ke Bekasi agar program latihan bisa kembali berjalan.
Tias Tano Taufik menyebut, usai tragedi Kanjuruhan, pihaknya meliburkan anak-anak dan sebagian ada yang pulang ke Jawa Timur. Sementara yang berada di Bekasi ada 11 orang.
“Anak-anak Jawa Timur tetap latihan dan udah uji coba, tapi saya udah bilang ke manajemen untuk segera bergabung ke Bekasi lagi, agar program latihan berjalan lagi dan kita agendakan uji coba lagi,” kata Tias, Senin (5/12/2022).
“Yah Saya juga berharap Manajemen segera panggil kita semua untuk melakukan persiapan lagi, karna Liga 1 udah Mulai hari ini,” tambahnya,
Tias mengaku upayanya untuk dilakukakn kembalik latihan para pemain sudah dilakukan, dengan berkoordinasi dengan pihak manajemen.
Namun sayangnya, dikatakan Tias pihak manajemen sampai saat ini belum memberikan kejelasan terkait hal itu.
“Tapi Manajemen dari semenjak diliburkan dari bulan Oktober, Manajemen belum pernah panggil kita. Ya akhirnya kita nunggu-nunggu aja,” tutupnya. (mae)