Peristiwa

Polisi Patah Tulang Bubarkan Balap Liar

Aksi Balap Liar. (Poto: Ilustrasi net)

BEKASI- Briptu Berry Berghauser Siregar ditabrak ketika hendak membubarkan balap liar di wilayah Kabupaten Bekasi.

Informasi yang didapat, Briptu Berry Berghauser Siregar mengalami patah tulang akibat peristiwa yang terjadi pada Minggu (24/4/2022).

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

Para penonton aksi balap liar berhamburan saat melihat polisi hendak membubarkan balap liat tersebut.

BACA JUGA : https://bekasiguide.com/2022/04/18/polisi-bubarkan-aksi-balap-lari/

Kapolres Metro Bekasi Kombes Gidion Arif Setyawan membenarkan peristiwa tersebut, bahwa anggotanya terluka usai ditabrak saat bubarkan balap liar.

“Betul, anggota kami mengalami kecelakaan saat bertugas,” katanya.

Dari hasil pemeriksaan CT-Scan dan X-Ray anggota polisi tersebut menderita patah tulang belikat (Calvicula kiri).

Peristiwa

“Kejadian pertama kali pada pertengahan bulan September 2023 sekira pukul 22.00 WIB awalnya tersangka pulang dari tempat kerjanya di daerah Jatisampurna, Kota Bekasi menuju ke kontrakan (TKP) yang mana saat itu hanya ada korban di kontrakan yang sedang tiduran terlentang di kasur sambil memainkan handphone,” ungkap Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi Kota Kompol Binsar Hatorangan Sianturi kepada media pada Jumat, 14 Maret 2025.

Peristiwa

“Sementara ini, kami perintahkan untuk tidak beroperasi atau tutup. Mereka juga harus melengkapi perizinan yang diperlukan. Selain itu, kami telah melaporkan temuan ini ke Satpol PP Kota Bekasi, Camat Bekasi Barat, serta Polsek Bekasi Barat untuk tindakan lebih lanjut,” kata Adi.

Peristiwa

“Memang kelas 12 itu awal schedule itu hari ini, tapi dengan kondisi musibah banjir kita meminta tolong untuk di reschedule karena alasannya kondisi masih yang kurang lebih baru 30%, kita bisa beberapa barang masukin ke ruangan,” kata Wakil Kepala Sekolah SMA Negeri 21 Bekasi, Lala Kardasih.

Exit mobile version