Peristiwa

Polisi Bubarkan Aksi Balap Lari

tangkapan layar rekaman CCTV aksi balap lari. (poto:infobekasi)

BEKASI- Sekelompok pemuda menggelar aksi balapan lari di Jalan Arteri Tol JORR Jatiwarna, Kota Bekasi pada Sabtu dini hari (16/4/2022).

Aksi mereka dibubarkan polisi karena dianggap meresahkan masyarakat. Pasalnya, aksi balap lari ini dilakukan pada dini hari atau sekitar pukul 01.00 WIB.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

Detik-detik aksi pembubaran ini terekam kamera CCTV, peserta balapan lari tampak berhamburan melarikan diri, ada yang yang sampai ‘tertangkap’.

“Kita cuma balapan lari doang, enggak ngapa-ngapain,” kata seorang peserta dikutip dari infobekasi.co.id pada Senin (18/04/2022).

baca juga :https://bekasiguide.com/2022/04/07/insaf-balap-liar-pilih-balap-lari/

Fenomena ini balap lari marak pada saat Ramadan. Ini setelah aksi serupa mendapatkan apresiasi dari Kapolres Metro Bekasi di Kabupaten Bekasi.

Peristiwa

“Modus operandi pelaku melakukan penganiayaan kepada korban dengan menggunakan sajam corbek, menyerupai celurit gagang panjang, yang menyebabkan korban luka di bagian punggung hingga tembus ke jantung yang menyebabkan korban Meninggal dunia,” kata Kapolres Metro Bekasi, Kombes Pol Mustofa dikutip Bekasiguide.com, Kamis 13 November 2025.

Peristiwa

“Ya, jadi di kantor imigrasi Bekasi itu itu rupanya penerbit paspor dari Januari sampai Agustus 2025 kantor imigrasi Bekasi termasuk nomor tiga nomor urut tiga penerbit paspor untuk PMI di Indonesia. Jumlah penerbitan paspornya dari Januari sampai Agustus itu 8.837 paspor,” kata Kepala Kantor Imigrasi Kelas I Non TPI Bekasi Anggi Wicaksono.

Exit mobile version