Olahraga

Sinergi dengan Insan Media, PDAM TP Helat Futsal Bareng RUJUK

BEKASI- Sebagai Perusahaan Plat merah dalam bidang pengolahan serta pendistribusian air bersih, Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tirta Patriot senantiasa bersinergi dengan semua elemen serta stakeholder yang ada di Kota Bekasi. Salah satu sinergi yang dibangun PDAM Tirta Patriot adalah dengan menjalin silaturahmi dan komunikasi dengan insan pers yang ada di Kota Bekasi.

Dan pada hari ini jum’at (17/7) PDAM Tirta Patriot menghelat agenda eksebisi atau pertandingan persahabatan futsal antara jajaran pegawai PDAM Tirta Patriot dengan paguyuban jurnalis yang tergabung dalam Rukun Jurnalis Bekasi (RUJUK). Agenda pertandingan futsal digelar di Lapangan Futsal Estadio, Margamulya, Kecamatan Bekasi Utara pada Jum’at(17/7) sore.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

Dirut PDAM TP Solihat, kepada wartawan mengatakan kegiatan tanding Futsal ini adalah sarana mempererat silaturahmi dan kerjasama PDAM TP dengan wartawan untuk lebih bersinergi.

“Kami membutuhkan pers, kita saling membutuhkan. Wartawan adalah pilar ke empat demokrasi dan  dapat mengedukasi serta pemberi saran dan kritikan membangun. Terimakasih kawan-kawan sudah bersedia menjalin hubungan yang baik,” ujarnya.

Diharapkan kedepannya, kata pria yang karib disapa Ebot ini bangunan sinegritas atau kerjasama antara Rujuk dengan PDAM TP ini terus terjalin sehingga tercipta hubungan yang harmonis.

Terpisah Ketua Rukun Jurnalis Bekasi Bambang Kartono apresiatif pada respon PDAM TP bersinergi dengan pihaknya.

Pertandingan futsal ini adalah cara berkomunikasi yang santai namun berbobot.

Dalam perjumpaan ini terjalin ikatan saling mengerti akan profesi masing-masing dan bekerjasama lebih baik lagi.

“Iya ini kan asyik. Ditengah rutinas kerja dapat mencari format kebersamaan yang menggembirakan. Kita harapkan PDAM TP semakin terbuka menjadi mitra kerja dengan wartawan. Mudah ditemui untuk konfirmasi mengenai hal yang diperlukan wartawan,” ucapanya.

Dalam laga ini tim Rukun Jurnalis Bekasi berhasil memenangkan pertandingan dengan skor 10-6 atas tim PDAM TP.

Olahraga

“Kehadiran Denis Kolinger kami yakini akan menambah kekuatan dan pengalaman di lini pertahanan Persija. Ia memiliki karakter sebagai pemain yang tangguh, disiplin, dan berjiwa pemimpin. Dengan pengalaman yang ia miliki, kami berharap Denis dapat memberikan rasa aman di jantung pertahanan,” ujar Prapanca dalam keterangan resminya dikutip bekasiguide.com, Sabtu 11 Juli 2026.

Olahraga

“Kami sangat senang Aqil bisa bergabung dengan Persija. Berdasarkan performa yang telah ia tunjukkan di Super League musim lalu, kami optimistis dia dapat bersaing dan memberikan kontribusi positif bagi perjalanan tim musim depan,” ujar Prapanca dalam keterangan resminya dikutip bekasiguide.com, Selasa 30 Juni 2026.

Olahraga

“Kami memang tidak memiliki banyak waktu, tetapi skuad ini sudah lama bersama. Para pemain tahu apa yang harus dilakukan dan siap menampilkan performa terbaik,” kata Mauricio Souza dalam konferensi pers jelang pertandingan dikutip bekasiguide.com, Senin 23 Februari 2026.

Exit mobile version