Politik

Komarudin : Ciptakan Interaksi Politik Yang Kondusip Agar Lancarnya Roda Pemerintahan

Sekretaris Fraksi Partai Golkar DPRD Kota Bekasi, Komarudin

BEKASI- Sekretaris Fraksi Partai Golkar DPRD Kota Bekasi, Komarudin menegaskan jika Fraksi Partai Golkar menerima keputusan terkait Alat Kelengkapan Dewan (AKD). Dirinya menuturkan sudah saatnya bekerja untuk rakyat Kota Bekasi.

“Sudah saatnya bekerja untuk rakyat. Sama – sama kita optimalkan kerja – kerja DPRD untuk mendukung keberhasilan pembangunan yang ingin kita capai sesuai dengan perencanaan pembangunan yang sudah kita sepakati bersama,” Kata Komar.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

Lanjut Komar, Interaksi politik yang kondusif dapat memastikan lancarnya roda pemerintahan. Sehingga tujuan keberhasilan pembangunan sesuai visi misi kota Bekasi segera bisa diwujudkan,” ungkapnya.

Sebagai mitra kerja pemerintah Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Bekasi, berkomitmen untuk terus bersama membangun daerah. Dengan menjalankan tiga fungsi melalui Legislasi ,Anggaran dan Pengawasan, DPRD Kota Bekasi.

“Kita sangat mengapresiasi Pemerintah Kota (Pemkot) atas apa yang sudah dan tengah dikerjakannya. Baik pembangunan infrastruktur, Sumber Daya Manusia dan juga pembangunan lainnya,” ujarnya. (bams/adv)

Politik

“Mengawali masa reses pertama di 2025 kali ini selain menyerap aspirasi, saya memberikan kepada lebih dari 150 peserta para ibu rumah tangga yaitu 5 bibit cabai dan terong beserta polibag lengkap dengan pupuk. Menumbuhkan ketahanan pangan di masyarakat jadi tema saya di Reses pertama 2025 kali ini,” jelasnya kepada wartawan usai mengadakan Reses di lingkungan RW.03 kelurahan Duren Jaya, Bekasi Timur pada Kamis, 06 Februari 2025.

Exit mobile version