Peristiwa

Hendak Menyebrang, Nenek Pejalan Kaki Tewas Tertabrak Motor

Kecelakaan tragis terjadi di Jalan Buyut Kaifa Kampung Pulo Bambu Rt. 001 / 001, Desa Karang Bahagia Kecamatan Karang Bahagia, Kabupaten Bekasi, pada Selasa 22 April 2025.

Kasat Lantas Polres Metro Bekasi, Kompol Sugihartono mengatakan dalam peristiwa ini seorang lansia berinisial N tewas di lokasi kejadian usai tertabrak sepeda motor Kawasaki Ninja yang melaju kencang.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

“Kendaraan Sepeda Motor Kawasaki Ninja yang dikendarai oleh ABP melaju dengan kecepatan tinggi. Setibanya di TKP, pengendara sepeda motor tersebut menabrak N yang saat itu menyebrang jalan,” kata Sugihartono dikutip bekasiguide.com pada Rabu, 23 April 2025.

Akibat peristiwa ini, Pengendara motor berinisial ABP mengalami luka-luka. Kini, ABP telah dievakuasi ke Rumah Sakit Cikarang Medika.

“ABP mengalami luka dibawa ke RS Cikarang Medika dan lansia N meninggal dunia di TKP jenazah dibawa ke RS. Cenka Cikarang,” jelasnya.

Peristiwa

“Dari hasil interogasi awal yang disaksikan unsur keamanan KAI Daop 1 bersama Babin Polsuska dan BKO Marinir, pelaku mengakui telah melakukan aksi serupa di beberapa lokasi lain, di antaranya di wilayah petak Stasiun Tambun – Stasiun Cibitung (KM 33+800–900) pada Kamis (9/10) lalu,” ujar Ixfan dikutip Bekasiguide.com, Senin 13 Oktober 2025.

Peristiwa

“Ya, kemarin sudah dengan Kajari. Karena bagian dari pemerintah pusat untuk melakukan pembuatan tim Satgas. Nah, Satgasnya kan sudah ada dan itu sudah terkoordinasi di seluruh unsur-unsur yudikatif yang ada,” kata Tri dikutip Bekasiguide.com, Senin 6 Oktober 2025.

Peristiwa

“Kemarin sih, kronologisnya saya pulang kerja itu sekitar jam setengah empatan, jam setengah empat. Tiba-tiba pas lagi saya mau buka pintu, ternyata pintu di bawah ini saya melihat udah ada yang ngejebol. Pas saya mau masukin kunci, ternyata pintunya udah kedorong, udah kebuka,” kata Agam dikutip Bekasiguide.com, Jumat 3 Oktober 2025.

Exit mobile version