Peristiwa

Ibu dan Anak Tewas Dalam Kebakaran Rumah di Jatiasih

Seorang ibu muda berinisial NS (22) dan anaknya AA (2) menjadi korban tewas dalam kebakaran rumah di Gang Al Hidayah 2 RT 06 RW 09, Kelurahan Jatikramat, Kecamatan Jatiasih Kota Bekasi pada Selasa 22 April 2025 pukul 07.19 WIB.

Kanit Reskrim Polsek Jatiasih, AKP Sitorus mengatakan polisi menduga korban dan anaknya itu tengah tertidur saat kebakaran itu terjadi. Kedya korban yang tengah tidur lelap tidak sadar bahwa tubuhnya sudah dilalap api yang menyambar rumahnya.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

“Iya, ada korban meninggal dunia dua orang. Satu anak sekitar umur dua tahun, dan ibunya umur 22 tahun. Korban diduga masih tidur, istirahat di kamar belakang,” kata Sitorus dikutip Bekasiguide.com, Selasa 22 April 2025.

Saat ini, polisi masih menyelidiki penyebab kebakaran rumah yang menewaskan dua orang korban tersebut.

“Penyebabnya belum diketahui, masih dalam proses penyelidikan,” jelas Sitorus.

Jenazah kedua korban kini telah dievakuasi ke RSUD Kota Bekasi untuk penanganan lebih lanjut.

“Sekarang korban sudah kita evakuasi ke Rumah Sakit Umum Bekasi,” tutupnya.

 

Peristiwa

“Karena butuh air yang mendesak untuk operasional kantor, rumah atau perusahaan dan karena tidak ada pilihan lain, calon konsumen ini terpaksa mau membayar biaya yang telah ditetapkan oleh Bagian Pemasaran Tirta Bhagasasi Bekasi,” ujar Semeru selaku Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Bekasi dalam keterangan resminya dikutip bekasiguide.com, Kamis 30 Juli 2026.

Peristiwa

“Setiap laporan masyarakat akan kami tindak lanjuti secara cepat dan profesional. Saat ini penyidik masih mengumpulkan alat bukti serta mendalami rekaman CCTV dan keterangan para saksi untuk mengidentifikasi pelaku. Kami mengimbau masyarakat yang memiliki informasi terkait kejadian ini agar segera menyampaikannya kepada pihak kepolisian,” ujar AKP Aliyani dikutip Bekaaiguide.com, Rabu 29 Juli 2026.

Exit mobile version