Aktor laga, Sandy Permana (46) meninggal dunia usai jadi korban penusukan di Perumahan TNI/Polri, RT05 RW08 Desa Cibarusah Jaya, Kecamatan Cibarusah, Kabupaten Bekasi, Minggu 12 Januari 2025.
Ketua RT, Sudarmaji mengatakan kejadian bermula saat korban tengah mengendarai sepeda listrik menuju rumahnya. Tiba-tiba, korban didatangi pelaku lalu langsung ditikam menggunakan senjata tajam
“Ada warga dari RT lain yang mengetahui kejadian itu (penikaman), korban dan pelaku saling mengenal,” katanya dikutip Bekasiguide.com, Minggu 12 Januari 2025.
Ia menduga, bahwa pelaku mempunyai dendam pribadi terhadap korban. Lantaran, sebelumnya pelaku dan korban pernah terlibat perdebatan.
“Kita ada kegiatan lingkungan, rapat warga, di situ terjadi perdebatan, dan dari perdebatan itu membuat korban tidak senang dan berencana memberikan somasi kepada tersangka, dugaan dendam pribadi,” ungkapnya.
Usai ditusuk, korban langsung menghampiri rumah warga yang berprofesi sebagai perawat untuk meminta bantuan. Berdasarkan pemeriksaan, korban mengalami luka tusukan di badan, pipi, kepala dan lehernya.
“Infonya (korban ditikam) di badan samping, pipi, kepala atau di leher, tiga titik katanya,” ucapnya.
Nahas, nyawa korban tidak bisa tertolong walaupun warga sudah berusaha mengevakuasi ke rumah sakit. Korban pun dinyatakan meninggal dunia usai dilarikan ke Rumah Sakit.