Peristiwa

Remaja Nekat Akhiri Hidup Loncat Dari Gedung Parkiran Mall

Proses Evakuasi Jasad Remaja Yang Terjun dari Gedung Parkiran Mall

Remaja laki-laki ditemukan tewas usai diduga mengakhiri hidupnya dengan cara loncat dari Gedung Parkiran Mall Metropolitan Bekasi, Selasa 22 Oktober 2024 pukul 19.00 WIB.

Kapolsek Bekasi Selatan, Kompol Untung Riswaji mengatakan berdasarkan pemeriksaan yang dilakukan, korban tampak terekam kamera CCTV tengah menaiki tangga hingga ke rooftop mall.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

” Dari proses penyelidikan yang dilakukan Polsek Bekasi Selatan, korban naik ke atas dari parkiran motor lantai bawah hingga ke rooftop Mall dan kemudian melompatkan diri ke bawah. Dari rekaman CCTV yang diterima, korban berjalan sendirian,” kata Kapolsek.

Kapolsek menjelaskan, sejauh ini identitas pelajar tersebut belum diketahui. Diperkirakan, korban masih berusia belasan tahun, memakai pakaian berwarna putih dan celana panjang.

“Perkiraan korban berusia 13 hingga 15 tahun. Korban menggunakan pakaian putih-putih yakni kemeja lengan panjang dan celana,” ungkapnya.

Hingga saat ini, pihak kepolisian masih terus berupaya untuk mencari keluarga remaja laki-laki tersebut. Ia meminta kepada masyarakat apabila mengenali

” Kami meminta bantuan kepada temen-temen untuk menyebarkan informasi tersebut. Mungkin ada keluarga yang merasa kehilangan putranya, untuk datang ke Rumah Sakit untuk mengetahui lebih jelasnya,” tutup Kapolsek.

Peristiwa

“Istri korban yang sedang bekerja di Taiwan menelpon tetangganya, disuruh untuk mengecek, namun dikarenakan tetangganya ini sedang bekerja, jadi dia menyuruh orangtuanya mengecek ke rumah kontrakan korban. Saat diintip lewat jendela, korban sudah dalam keadaan tergantung,” kata Widi dikutip Bekasiguide.com, Jumat 5 Desember 2025.

Peristiwa

“Pelapor di tawari pekerjaan oleh pelaku dan pelak bilang bahwa ada lowongan kerja dan meminta korban untuk transfer uang untuk membayar biaya administrasi sebesar Rp. 5 juta, setelah itu terlapor menyuruh saya untuk pulang sambil bilang nanti dihubungi secepatnya, namun sampai saat ini pelaku tidak dapat dihubungi dan korban tidak masuk kerja,” kata Elia dikutip Bekasiguide.com, Kamis 4 Desember 2025.

Exit mobile version