Peristiwa

Polisi Akan Lakukan Otopsi Tujuh Jenazah Remaja Yang Ditemukan di Kali Bekasi

Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi Kota, Kompol Audy Joize Oroh

Polisi akan melakukan otopsi pada ketujuh jasad remaja yang ditemukan di Kali Bekasi, Perumahan Pondok Gede Permai, Kelurahan Jatirasa Kecamatan Jatiasih Kota Bekasi.

Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi Kota, Kompol Audy Joize Oroh mengatakan kegiatan otopsi akan dilakukan pada Senin 23 September 2024 di RS Polri Kramat Jati.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

“Dan pada hari ini rekan-rekan akan dilakukan autopsi terhadap 7 jenazah di RS Polri untuk hasilnya akan diinformasikan lebih lanjut,” kata dia kepada wartawan pada Senin, 23 September 2024.

Sebelumnya, ia menjelaskan bahwa ketujuh remaja itu menceburkan diri ke Kali karena takut ditangkap oleh Tim Patroli Perintis Presisi.

“Tim perintis presisi datang ke tempat itu. Jadi setelah melihat adanya kedatangan tim presisi, remaja yang berkumpul di tempat tersebut kemudian melarikan diri kocar-kacir, ada yang mengarah ke Perumahan Warga dan ada juga beberapa yang mengarah ke arah Kali bekasi,” jelasnya.

Polisi berhasil mengamankan sebanyak 22 orang remaja yang kedapatan berkumpul sambil membawa senjata tajam di lokasi tersebut.

“Kita amankan barang bukti yaitu 21 bilah senjata tajam ada di depan rekan-rekan, 30 unit sepeda motor, dan 8 unit handphone. Jadi dari barang bukti ini, berikutnya akan kami proses untuk proses penyelidikan lebih lanjut,” tutupnya.

Peristiwa

“Dugaan sementara penyebab kebakaran adalah puntung rokok yang dibuang sembarangan. Api membakar ruko dengan luas area terdampak sekitar 21 meter, namun berhasil kami tangani agar tidak meluas,” kata Rusmanto dikutip Bekasiguide.com, Jumat 26 Desember 2025.

Peristiwa

“Lokasinya di persawahan, medannya lumpur, dan aksesnya hanya jalan setapak. Posisi buaya ada di tengah sawah, jadi kami cukup was-was karena dikhawatirkan bisa menyerang,” kata Aliyudin dikutip Bekasiguide.com, Rabu 24 Desember 2025.

Exit mobile version