Ekbis

Pasca Kebakaran, Revo Mall Bekasi Mulai Buka Secara Bertahap

Revo Mall Bekasi

Revo Mall Bekasi mulai membuka operasional secara bertahap pasca terjadinya kebakaran yang melanda salah satu restoran di Lantai UG Jalan Ahmad Yani Bekasi Selatan, pada Sabtu 22 Juni 2024 lalu.

Head of Marcomm Retail Farpoint Revo Mall, Rendy Renaldy Yusuf mengatakan, setelah melalui upaya pembersihan dan pengecekan fasilitas, Revo Mall kembali beroperasi secara terbatas di area Diamond Supermarket LG dan akses menuju stasiun LRT Bekasi Barat melalui area parkir mobil Lobby Utara.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

“Kami juga berterima kasih kepada para pengunjung dan tenant atas kesabaran dan pengertian mereka selama penanganan insiden ini. Kami akan senantiasa memberikan informasi terbaru mengenai perkembangan situasi ini,” kata Rendy lewat keterangan tertulisnya, Senin 24 Juni 2024.

Disisi lain, ia turut menyampaikan ungkapan terima kasih terhadap petugas pemadam kebakaran dan unsur kepolisian yang dianggap cepat menangani kebakaran di lokasi.

“Kami sangat menghargai kecekatan tim pemadam kebakaran dan layanan darurat atas respons cepat dan profesional mereka, Kami berkomitmen penuh untuk bekerja sama dengan pihak berwenang dalam investigasi ini dan memastikan bahwa langkah-langkah
pencegahan yang lebih ketat akan diterapkan untuk menghindari kejadian serupa di masa mendatang,” tutup dia.

Ekbis

“Melalui inisiatif sosial dan pemberdayaan ekonomi lokal, LPCK berkomitmen menjadi bagian dari solusi jangka panjang. Kami ingin menciptakan pertumbuhan yang inklusif dan berkelanjutan bagi seluruh pemangku kepentingan,” ungkap Marlo dalam keterangan resminya dikutip bekasiguide.com pada Senin, 15 September 2025.

Ekbis

“Kami merasa bangga karena Lippo Cikarang bisa ikut andil dalam meningkatkan perekonomian lokal di Kabupaten Bekasi. Melalui kegiatan seperti Etalase UMKM Lokal ini, kami ingin membuka peluang yang lebih luas bagi pelaku UMKM untuk tumbuh dan dikenal oleh masyarakat luas. Ini adalah bagian dari komitmen kami untuk terus hadir dan berkontribusi secara berkelanjutan dalam pembangunan masyarakat yang mandiri dan sejahtera,” ujar Marlo dalam keterangan resminya, dikutip bekasiguide.com, Selasa, 26 Agustus 2025.

Ekbis

“Kolaborasi antara pemerintah, pelaku industri, akademisi, dan masyarakat adalah kunci dalam mempercepat penerapan prinsip industri hijau. Melalui partisipasi di AIGIS 2025, kami berharap forum ini dapat menghasilkan kebijakan yang jelas dan terukur sehingga seluruh pelaku industri baja dapat bersaing dalam level yang setara,” ujar Ivan dalam keterangan resminya dikutip pada Jumat, 22 Agustus 2025.

Exit mobile version