Politik

Kampanye Akbar, Anies Baswedan : Bekasi Memang Luar Biasa

Calon Presiden nomor urut 1, Anies Baswedan takjub dengan antusias pendukungnya yang sangat meriah saat acara Kampanye Akbar di Stadion Mini Cikarang Utara Kabupaten Bekasi pada Senin (22/1/2024) pagi.

Anies mengatakan, antusias dari para pendukungnya ini membuat dia dan pasangannya Gus Muhaimin lebih bersemangat dalam membentuk perubahan.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

“Bekasi memang luar biasa, hari ini pagi ini antusiasmenya luar biasa, begitu banyak masyarakat yang hadir dan semangatnya mereka ini membuktikan bahwa mereka menginginkan perubahan,” kata Anies.

Anies mengaku, makin optimis untuk mendapatkan perolehan suara dari masyarakat Jawa Barat. Dalam kesempatan ini, ia turut berpesan ke masyarakat agar setia mendukung dia dan pasangannya dalam Pemilu 2024 nanti.

“Kami makin optimis dengan jawa barat dan saya ingin mengingatkan pada semua mari kita jaga terus sampai dengan 14 Februari,” tutupnya.

Politik

“Ada Jalan Alinda dan Jalan Perjuangan yang saat ini tengah dikerjakan. Tentu akan banyak pengendara yang dialihkan ke jalur alternatif lain. Saya mendorong agar Dinas Perhubungan melakukan pemantauan di beberapa titik yang berpotensi menjadi pusat kemacetan,” ujar Kamil.

Politik

“Kami tegaskan bahwa dana itu bukan hibah. Tetapi belanja uang untuk kegiatan di lingkungan warga. Bahkan akan diutamakan bagi RT yang mampu menggerakkan masyarakat, terutama dalam upaya pengurangan sampah,” jelas Murfati dalam rapat dengar pendapat bersama Pemkot Bekasi dan seluruh camat, Kamis, 02 Oktober 2025.

Exit mobile version