Peristiwa

Warga Keluhkan Angkot Semerawut di Pintu Masuk Terminal

Sejumlah warga yang melintas di Jalan Cut Mutia atau tepatnya di belakang pintu masuk Terminal Induk Kota Bekasi, keluhkan lantaran banyaknya angkutan kota (Angkot) yang mengetem di lokasi tersebut.

“Banyak yang ngetem angkotnya, padahal ada rambu larangan parkir dan berhenti,” keluh Sri Indarti kepada Bekasiguide.com, Selasa (14/11/2023).

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

Sri menegaskan, seharusnya rambu larangan tersebut bisa dipatuhi baik oleh supir angkot maupun pemilik kendaraan pribadi.

” Mereka harusnya mematuhi rambu yang ada, agar lebih tertib,” katanya.

Senada dengan Wahyuni. Ia mengatakan, meskipun sudah ada petugas dari dinas terkait yang menjaga di lokasi tersebut, namun angkot yang ada di lokasi masih tampak ngetem untuk menunggu penumpang.

“Saya pikir bukan hanya supir angkotnya saja yang dedikasi untuk mematuhi aturan yang ada, penumpangnya pun diharapkan tidak menunggu di lokasi tersebut agar tertib dan tidak semerawut,” jelasnya.

Peristiwa

“Karena butuh air yang mendesak untuk operasional kantor, rumah atau perusahaan dan karena tidak ada pilihan lain, calon konsumen ini terpaksa mau membayar biaya yang telah ditetapkan oleh Bagian Pemasaran Tirta Bhagasasi Bekasi,” ujar Semeru selaku Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Bekasi dalam keterangan resminya dikutip bekasiguide.com, Kamis 30 Juli 2026.

Peristiwa

“Setiap laporan masyarakat akan kami tindak lanjuti secara cepat dan profesional. Saat ini penyidik masih mengumpulkan alat bukti serta mendalami rekaman CCTV dan keterangan para saksi untuk mengidentifikasi pelaku. Kami mengimbau masyarakat yang memiliki informasi terkait kejadian ini agar segera menyampaikannya kepada pihak kepolisian,” ujar AKP Aliyani dikutip Bekaaiguide.com, Rabu 29 Juli 2026.

Exit mobile version