Metropolitan

Lokasi Pemeliharaan Jaringan Listrik Hari Ini

Petugas PLN melakukan pemeliharaan jaringan. (Ilustrasi)

BEKASI- Perusahaan Listrik Negara Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Bekasi mengumumkan pemeliharaan jaringan listrik sementara di wilayahnya pada jam 13.00-15.00 WIB hari ini, Selasa (12/4/2022). Lokasinya berada di wilayah ULP Bekasi Kota.

“Pemiliharaan Jaringan dan Gardu untuk meningkatkan kehandalan pasokan listrik,” demikian informasi resmi dari PLN UP 3 Bekasi.

Wilayah terdampak antara lain Jalan Kusuma Timur 1 – 3, Jalan Kusuma Selatan A-F, Masjid Al Istiqomah, Jalan Bintan Raya, Jalan Dieng Raya, Jalan Borobudur Raya, Jalan Roket, Jalan Rudal, Jalan Candi Mendut, Jalan Mendut Raya, Jalan Prambanan Raya, Jalan Prambanan 1-3, Jalan Wali Songo Raya, Jalan Sari Raya, Jalan Sunan Ampel, J&T Karang Satria, Jalan Karang Satria, Jalan Teladan dan Sekitarnya.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

baca juga : https://bekasiguide.com/2022/04/08/ramadhan-berkah-pln-bekasi-untuk-pelanggan/

Selanjutnya, apabila pekerjaan selesai sebelum jam yang telah ditentukan, tegangan akan dinormalkan kembali.

Terakhir, apabila terdapat kondisi urgent yang menyebabkan pekerjaan belum selesai pada jam yang telah ditentukan, maka pemeliharaan dilanjutkan dengan penyelesaian sesegera mungkin. Atau menghubungi call center PLN Bekasi di nomor 021 123.

Metropolitan

“Kami bergerak cepat. Tim sudah turun ke lapangan dan melakukan pengecekan. Dari hasil pemeriksaan awal, tidak ditemukan adanya kebocoran dari jaringan PGN maupun instalasi milik Sinergi Patriot. Namun, kami tetap melakukan penelusuran lebih lanjut untuk memastikan sumber bau gas ini,” ujar Tri Adhianto dalam keterangan resminya dikutip bekasiguide.com pada Senin, 21 April 2025.

Exit mobile version