Politik

Presiden PKS Hadiri Upacara Peringatan HUT Ke-24 Kota Bekasi

Presiden PKS, Ahmad Syaikhu dan Ketua DPRD Kota Bekasi, Choiruman J Putro menghadiri Upacara HUT ke 24 Kota Bekasi.

BEKASI- Presiden PKS Ahmad Syaikhu menghadiri Upacara Peringatan HUT Ke-24 Kota Bekasi, Rabu, (10/3). Dalam kesempatan itu, Syaikhu mengajak semua pihak untuk terus bergerak membangun Kota Bekasi.

Menurut Wakil Walikota Bekasi periode 2013-2018 itu, usia 24 Tahun bagi sebuah kota tentu saja masih relatif muda.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

“Masih muda. Banyak hal yang masih menjadi pekerjaan rumah dan harus segera dibenahi,” ujar Syaikhu.

Anggota DPR RI itu juga mengingatkan soal posisi strategis Kota Bekasi yang bersisian langsung dengan DKI Jakarta.

“Sebagai wilayah penyangga atau Kota Satelit, maka pertumbuhannya sangat cepat seiring dengan dinamika yang terjadi di ibukota,” kata Syaikhu lagi.

Kemajuan di berbagai sektor telah dirasakan. Tapi tak boleh berpuas diri. Sebab tantangan ke depan juga kian kompleks.

“Harapan masyarakat terhadap hadirnya Pemerintah Kota Bekasi yang siap melayani, bersih dan responsif, terus meningkat. Terutama di masa Pandemi Covid-19 saat ini,” jelas Syaikhu.

Terakhir, Syaikhu mengucapkan selamat HUT Ke-24 Kota Bekasi.

“Selamat HUT Ke-24 Kota Bekasi. Ayo kita terus bergerak bersama. Semoga semakin manis, adil dan sejahtera,” pungkas Syaikhu.

Politik

“Dalam bursa calon ketua DPD, saya memang telah mendapat dukungan dari teman-teman cabang dan para senior PAN. Saya juga sudah berkomunikasi dengan Ketua DPD PAN Kota Bekasi, Pak Fathur. Beliau secara pribadi mendukung saya untuk maju sebagai calon ketua,” ujar Lukman Hakim kepada awak media termasuk bekasiguide.com usai menghadiri buka puasa bersama DPD PAN Kota Bekasi di Hotel Merapi Merbabu pada Minggu, 16 Maret 2025 malam.

Exit mobile version