Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Ekbis

Sambut HUT RI ke 74, Grand Zuri Hotel Promo Super Murah

×

Sambut HUT RI ke 74, Grand Zuri Hotel Promo Super Murah

Sebarkan artikel ini
Hotel Grand Zuri. dok

BEKASI- Menyambut Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke 74, Grand Zuri Hotel Jababeka memberikan promo special luar biasa bagi anda yang ingin bermalam di wilayah Cikarang, Kabupaten Bekasi.

‘SEMANGAT 45’ itulah tagline yang dimiliki oleh Grand Zuri Hotel saat menyambut hari kemerdekaan RI sehingga, Grand Zuri juga memberikan nominal harga yang super murah hanya sebesar Rp 450.000,- nett per kamar untuk superior room.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

“Spesial harga ini hanya berlaku mulai tanggal 9 sampai dengan 18 Agustus 2019, itu sudah termasuk buffet breakfast untuk 2 orang, minibar package, late check out jam 3 sore,” kata GM Grand Zuri Hotel, Devi Soviani kepada bekasiguide, Rabu (14/08).

Grand Zuri Hotel Jababeka adalah pilihan tepat di kota Cikarang bagi keluarga, komunitas, dan relasi bisnis untuk bermalam dengan beragam pilihan tempat tersedia di hotel kami.

Untuk informasi dan reservasi dapat menghubungi nomor telepon hotel di 021 8984-2355 atau langsung datang ke alamat Hotel Grand Zuri Jababeka Cikarang di Jl. Niaga Raya Kavling AA-2 Kawasan Industri Jababeka II, Cikarang Jawa Barat. (lis)

Example 120x600
Ekbis

“Kami ingin menghadirkan layanan kesehatan ibu dan anak yang semakin mudah diakses masyarakat. Dengan memanfaatkan jaringan gerai Alfamart yang tersebar di berbagai daerah, kami berharap semakin banyak keluarga yang memperoleh layanan kesehatan sekaligus edukasi mengenai pentingnya pemantauan tumbuh kembang anak sejak dini,” ujar Rani dalam keterangan resminya dikutip bekasiguide.com, Rabu 05 Agustus 2026.

Ekbis

“Kami ingin membuka wawasan anak-anak mengenai dunia perhotelan dan memperkenalkan berbagai profesi yang mungkin belum pernah mereka kenal. Harapannya, pengalaman ini dapat menginspirasi mereka untuk terus bermimpi, belajar, dan mengembangkan potensi terbaiknya,” ujar Prita dalam keterangan resminya dikutip bekasiguide.com, Senin 03 Agustus 2026.