Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Politik

Timses : Hasil Quick Count Pasangan SAH Menang Pilkada Kabupaten Bekasi

×

Timses : Hasil Quick Count Pasangan SAH Menang Pilkada Kabupaten Bekasi

Sebarkan artikel ini
Quick count Perolehan Suara Pilkada Kabupaten Bekasi 2017

Tambun Selatan- Pasangan Calon Bupati Bekasi Sa’duddin – Ahmad Dhani menggelar konferensi pers hasil quick count Pilkada Kabupaten Bekasi, di @Hom Hotel Tambun, Rabu (15/02/17) sekira pukul 15.30 WIB.

Hasil yang disampaikan oleh Ketua Tim Sukses, Mustakim, dari 61,75 persen sampel TPS yang masuk, pasangan Saduddin – Ahmad Dhani (SAH) unggul dengan 35,6 persen. Disusul Neneng Yasin – Eka Supria Atmaja (NENENG YES) 32,3 persen dan yang ketiga pasangan Obon Tabroni – Bambang Sumaryoto (OBAMA) 16,4 persen.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

Pada kesempatan tersebut, Tim Sukses juga menjelaskan pasangan SAH menang di kecamatan-kecamatan padat penduduk seperti Tambun Selatan, Tambun Utara, Cibitung dan Cikarang Barat.

Aura kemenangan pasangan dan optimisme cukup terasa dari tim sukses yang hadir di @Hom Hotel Tambun.

Selanjutnya, Mustakim menjelaskan pihaknya akan kembali menggelar konferensi pers, nanti malam ketika data real count mulai masuk. (BG)

Example 120x600
Politik

“Kami sangat mengapresiasi langkah Gubernur Jawa Barat, Bapak Dedi Mulyadi, dalam meluncurkan program Teater Masuk Sekolah ini. Ini adalah terobosan yang sangat baik dalam membangun karakter anak-anak kita secara utuh,” ujar Faisal saat menerima audiensi Komunitas 3275 Art Play selaku penyelenggara Bekasi Monolog Festival 2026, Senin 14 September 2026.

Politik

“Concern-nya adalah membahas PKS terkait Bantar Gebang. Akhir Oktober, tanggal 25 atau 26, PKS-nya berakhir. Oleh karenanya kami mengusulkan rapat gabungan dengan Komisi I,” kata Latu kepada wartawan termasuk bekasiguide.com, Senin 14 September 2026.