Ekbis

Gramedia buka Gerai Premium Pertama di Harapan Indah

Tampak para pengunjung sedang memburu buku di Gerai Gramedia Premium Pertama di Harapan Indah, Kota Bekasi.

Medansatria- Gerai pertama Gramedia di Kota Harapan Indah, kecamatan medansatria resmi dibuka tepatnya berada di Boulevard KV22. Mengusung konsep Gramedia World Harapan Indah yang nyaman, playfull, Adventurous dan memorable. Store ke 6 yang memiliki area luas 10.970 m2 ini diusung menjadi Gramedia Premium.

Benny Hanggu selaku Store Manager Gramedia Harapan Indah menjelaskan bahwa, konsep Gamedia Harapan Indah ini menyasar  komunitas.  Bukan hanya itu, kata dia, konsep di setiap lantai juga memiliki keunikan tersendir. Lantai dasar khusus untuk kids dan remaja. Sementara, untuk lantai 2 restoran kecil, dan lantai 3 dihadirkan buku – buku dan alat – alat tulis serta perlengkapan sekolah.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

“Jadi di area dasar ini menjual segala sesuatu yang berhubungan dengan anak-anak, remaja,dan lifestyle mulai dari mainan,beragam aksesoris Premium hingga fanct,” jelasnya kepada BG pada Rabu (15/02).

Benny menuturkan, mengawali dibukanya gerai pertama Gramedia di Harapan Indah guna menggenjot pengunjung, juga memberikan program promo khusus untuk buku terbitan Gramedia.  “Jadi kami hadirkan diskon 50 persen, untuk pembelian buku ke dua selama dua minggu dari masa Grand Opening,” ungkapnya.

Lebih lanjut, Benny berharap, dengan Investasi besar yang sudah dikeluarkan pihaknya, masyarakat akan memanfaatkan gramedia untuk pengembangan diri. “Definisi kami adalah mencerdaskan bangsa melalui jaringan retail ini, jadi semoga terget pengunjung dan penjualan kami bisa meningkat terus nantinya,”tandasnya.

Sekadar diinformasikan, setidaknya terdapat  tujuh ribu item buku yang akan mengisi Gramedia World Harapan indah dengan target pengunjung minimal sehari  tiga ribu pengunjung. Bukan hanya itu, harga jual buku sendiri mulai dari Rp17 ribu.  (BG)

Ekbis

“Indosat terus menjaga komitmennya untuk menciptakan nilai jangka panjang dengan dukungan dan dedikasi yang konsisten dari seluruh pihak yang terlibat. Kami melanjutkan komitmen untuk berfokus pada keberlanjutan profitabilitas, peningkatan efisiensi operasional, dan terus berada pada transformasi menuju AI TechCo. Namun yang terpenting, kami tetap fokus pada tujuan besar kami: memberdayakan Indonesia melalui teknologi yang inklusif,” kata Vikram.

Ekbis

“Program ini bukan hanya tentang keterampilan teknis. Ini tentang membuka ruang baru bagi para ibu untuk berkarya, membangun rasa percaya diri, dan menjadikan keterampilan mereka sebagai potensi sumber penghasilan mandiri,” ungkap Presiden Direktur LPCK, Marlo Budiman dalam keterangannya dikutip pada Rabu, 30 Juli 2025.

Ekbis

“Pada paruh pertama tahun 2025, kami berhasil mencapai 48% dari target pra-penjualan tahunan, didorong oleh minat tinggi terhadap produk rumah tapak dan komersial. Kami juga meluncurkan lini produk premium The Allegra @ Casa de Lago untuk menjawab kebutuhan pasar atas hunian dengan desain klasik dan kualitas tinggi,” jelasnya dikutip pada Senin, 28 Juli 2025.

Ekbis

“Wilayah Jakarta Raya adalah kawasan dengan kebutuhan digital tinggi. Banyak warga di luar pusat kota yang butuh internet cepat tanpa repot pasang kabel. Lewat HiFi Air HKM 127+, kami hadirkan solusi praktis, langsung pakai, dan tetap terjangkau,” ujar Chandra Pradyot Singh, EVP–Head of Circle Jakarta Raya Indosat Ooredoo Hutchison dalam keterangan resminya dikutip pada Selasa, 15 Juli 2025.

Exit mobile version