Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Peristiwa

KRL Tabrak Taksi di Perlintasan Ampera, Satu Orang Dilarikan ke RSUD

×

KRL Tabrak Taksi di Perlintasan Ampera, Satu Orang Dilarikan ke RSUD

Sebarkan artikel ini

Sebuah kecelakaan melibatkan Kereta Rel Listrik (KRL) jurusan Cikarang – Angke dengan sebuah mobil taksi terjadi pada Senin 27 April 2026. Kejadian tabrakan ini diduga akibat kendaraan taksi yang nekat menerobos perlintasan.

Berdasarkan keterangan warga yang bernama Iqbal di lokasi, peristiwa itu terjadi saat taksi mencoba melintas di jalur rel. Namun, diduga pengemudi kurang memperhatikan kondisi sekitar sehingga tertabrak KRL yang tengah melaju dari arah Jakarta.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

“Ngomongin posisi, dia nerobos. Jadi mungkin lalai juga. Kalau soal detailnya kurang paham, tapi tadi langsung kejadian,” ujar Iqbal dikutip Bekasiguide.com, Senin 27 April 2026.

Akibat insiden tersebut, sopir taksi mengalami luka dan langsung dilarikan ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) terdekat untuk mendapatkan penanganan medis.

Sementara itu, warga menyebutkan bahwa kereta yang terlibat merupakan KRL dengan rute menuju Jakarta. Belum diketahui secara pasti kronologi lengkap serta kondisi terkini korban.

Pihak berwenang masih melakukan penyelidikan terkait penyebab pasti kecelakaan ini dan mengimbau masyarakat untuk lebih berhati-hati saat melintasi perlintasan kereta, serta selalu mematuhi rambu-rambu demi keselamatan bersama.

Example 120x600
Peristiwa

“Pengungkapan ini berawal dari informasi masyarakat. Setelah dilakukan penyelidikan, petugas mengamankan dua orang pria beserta barang bukti yang diduga berkaitan dengan penyalahgunaan narkotika jenis sabu,” kata Aliyani dikutip Bekasiguide.com, Jumat 23 Oktober 2026. 

Peristiwa

“Kami telah meminta keterangan para pihak dan menelusuri informasi yang diperoleh. Setiap fakta kami periksa secara objektif, termasuk pengakuan yang bersangkutan mengenai bagaimana kucing itu terlepas, sehingga penanganannya didasarkan pada keterangan yang dapat dipertanggungjawabkan,” ujar Verdika dikutip Bekasiguide.com, Sabtu 17 Oktober 2026.

Peristiwa

“Tim SAR gabungan melakukan pencarian dengan membagi personel menjadi tiga SRU. SRU pertama menggunakan perahu karet dan SRU kedua menggunakan perahu rafting, masing-masing melakukan penyisiran sejauh 200 meter dari lokasi kejadian. Sementara itu, SRU ketiga melakukan pencarian secara visual melalui jalur darat dengan area penyisiran hingga satu kilometer dari titik lokasi kejadian,” ujar Bobby dikutip Bekasiguide.com, Jumat 16 Oktober 2026.

Peristiwa

“Dalam kejadian tersebut, AZ diduga menodongkan pistol jenis airgun kepada korban sambil berkata, “Serahin handphonenya.”pelaku kemudian melepaskan satu kali tembakan ke arah atas sebelum meninggalkan tempat kejadian perkara (TKP). Korban sempat mengejar para pelaku sambil berteriak meminta pertolongan,” jelas Kapolres dikutip Bekasiguide.com, Kamis 15 Oktober 2026.

Peristiwa

“PUSPAGA Kota Bekasi memiliki komitmen yang kuat dalam perlindungan korban dan saksi. Kami sebenarnya sudah menyiapkan skema pencegahan dini, baik terkait kebutuhan psikologis maupun perlindungan hukum,” kata Resa dikutip Bekasiguide.com, Kamis 15 Oktober 2026.