Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Metropolitan

Pj Bupati Bekasi Jenguk Wanita Yang Terseret Motor di Tambun 

×

Pj Bupati Bekasi Jenguk Wanita Yang Terseret Motor di Tambun 

Sebarkan artikel ini

Penjabat (Pj) Bupati Bekasi Dani Ramdan menjenguk Indah Yuniarty (27) wanita yang terseret motor hingga ratusan meter lantaran melindungi motor milik konsumen yang dicuri di rumah korban yang berlokasi di Kampung Kebon RT 02 RW 02 Desa Jejalen Jaya Tambun Selatan Kabupaten Bekasi pada Rabu 28 Februari 2024 malam.

Dalam hal ini, Dani melihat kondisi luka di tubuh korban sambil berdialog dengan anggota keluarganya. Ia mengatakan, pihaknya akan menugaskan Dinas Kesehatan untuk segera langsung mengecek keadaan korban.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

“Iya hari ini saya mengunjungi indah ya yang memang bahwa ini sebenernya adalah pencurian sepeda motor. Besok kita tugaskan kadinkes langsung cek dan koordinasikan untuk dilakukan pengecekan,” katanya.

Dani memastikan, korban mendapatkan jaminan pengobatan gratis dari pemerintah dengan kembali mengaktifkan Kartu Indonesia Sehat (KIS) miliknya.

“Tapi yg paling penting adalah KIS nya harus segera diaktifkan. Ini sudah dipastikan besok pagi harus sudah aktif sehingga besok pagi yang bersangkutan bisa mendapat fasilitas pengobatan dari pemerintah,” pungkasnya.

Example 120x600
Metropolitan

“Enam bulan sebelum masa berlaku ijin operasional berakhir kami sudah mengajukan perpanjangan ijin operasional melalui OSS (Online Single Submission) sistem perijinan terintegrasi, karena RSUD CAM ini kelas B, maka yang mengeluarkan izin dari Pemerintah Daerah Provinsi”, terangnya dikutip, Rabu, 14 Mei 2025.