Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Metropolitan

PLN UP3 Bekasi Sambung Listrik Gratis dan Berikan Sejumlah Bantuan ke TPQ Nur Al As’adiyah

×

PLN UP3 Bekasi Sambung Listrik Gratis dan Berikan Sejumlah Bantuan ke TPQ Nur Al As’adiyah

Sebarkan artikel ini
Manajer PLN UP3 Bekasi Ririn Rachmawardini, memberikan bantuan pada Jumat (18/9/2020).

BEKASI- Perusahaan Listrik Negara Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (PLN UP3) Bekasi melakukan penyambungan listrik secara gratis kepada Yayasan TPQ Nur Al-As’adiyah yang berlokasi di Kampung Rawa Sapi, Desa Jati Mulya, Kabupaten Bekasi.

Selain itu, PLN UP3 Bekasi juga memberikan sejumlah bantuan berupa 40 paket pangan, wastafel lesstouch dan infokus kepada Yayasan TPQ Nur Al-As’adiyah.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

“Tujuannya adalah agar Yayasan TPQ Nur Al-As’adiyah dapat maksimal mengajarkan mengaji kepada 40 santri yang dipimpin oleh Ustadz Mansyur Mahmud,” kata Manajer PLN UP3 Bekasi Ririn Rachmawardini, Jumat (18/9/2020).

Kegiatan ini merupakan program PLN dalam rangka memperingati Hari Pelanggan Nasional (HPN) dan dalam rangka Lebaran Anak Yatim 1442/H. Ririn berharap kegiatan tersebut menjadi amal ibadah bagi seluruh pegawai PLN.

“Sejauh ini, kami juga terus mengedepankan pelayanan yang maksimal kepada para pelanggan khususnya di wilayah PLN UP3 Bekasi,” imbuhnya.

Sebagaimana diketahui, sebelumnya PLN UP3 Bekasi juga memberikan program khusus bagi pelaku usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM) dan industri kecil dan menengah (IKM) di Kota Bekasi. Program dimaksud yaitu diskon tambah daya sebesar 75%.

“Diskon 75% diberikan kepada UMKM dan IKM yang ingin menambah daya hingga 16.500 Va,” jelas Ririn belum lama ini.

PLN juga telah meluncurkan program Tambah Daya Diskon Super Wow yang masih berlaku hingga 30 september ini.

“Promo ini khusus pelanggan Rumah Tangga yang ingin tambah daya ke 2.200 s.d. 5.500 VA dengan tarif listrik daya tersebut tetap sama di Rp 1.467,28/kWh dan pelanggan cukup membayar hanya Rp.170.845 saja sehingga sangat sayang jika tidak dimanfaatkan,” imbuh dia.

Lebih lanjut, Ririn mengatakan, promo di hari pelanggan yang menarik lainnya adalah Program Rubah nama dan Balik Nama GRATIS. Caranya sangat mudah pelanggan cukup membawa bukti kepemilikan bangunan dan identitas diri serta identitas pelanggan ke Unit Layanan Pelanggan dibawah PLN UP3 Bekasi sebagaimana disebutkan diatas.

“Menjadi komitmen Kami untuk melakukan perbaikan layanan kepada pelanggan sebagai bentuk komitmen mengukir senyum pelanggan PLN Bekasi,” tandas Ririn. (Man)

Example 120x600
Metropolitan

“Saya bangga sekali dengan perkembangan RSUD Chasbullah Abdul Majid ini, banyak inovasi yang digulirkan, pelayanan juga semakin baik. Sudah setahun lebih di Kota Bekasi melihat perkembangan RSUD semakin meroket prestasi maupun tingkat kepuasan pelayanan masyarakatnya. Sukses selalu buat RSUD Chasbullah Abdul Madjid,” ungkap Gani.

Metropolitan

“Usulan kita 4.000 hektar dari pusat 10.000 hektare. Cuma terakhir kita rapat di Pemda nanti akan ada rapat lagi di pusat di KPP. Kalau kelapangan survei-survei awal sudah. Titiknya sudah disurvei, baru didata tetapi kan datanya perlu dikroscek lagi sambil masih ada rapat lagi di tingkat KKP,” tutur Iman Santoso selaku Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Bekasi di Cikarang Pusat dikutip bekasiguide.com pada Jumat, 24 Januari 2025.

Metropolitan

“Jadi peternak juga agak takut dengan wabah PMK ini. Karna wabah ini memang lebih parah. Nah intinya bahwa semakin sulit lah untuk kita memilih dan memilah sapi yang lebih bagus untuk peternakan gitu, kalau suplainya dari Jawa Tengah dan Jawa Timur,” kata Bodiyono di Cikarang Timur, Rabu, 22 Januari 2025.