Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Olahraga

Laga Kandang, Bhayangkara FC Yakin Raih Poin Penuh

×

Laga Kandang, Bhayangkara FC Yakin Raih Poin Penuh

Sebarkan artikel ini
Para pemain Bhayangkara FC sedang berlatih sebelum menjamu Barito Putra pada Selasa (28/05) malam besok di Stadion Patriot Candrabhaga, Kota Bekasi. (Poto: Media Bhayangkara FC)

BEKASI- Main di kandang, Bhayangkara FC yakin raih poin penuh atas tamunya Barito Putra pada Selasa (28/05) besok malam di Stadion Patriot Candrabhaga, Kota Bekasi.

“Kita siap untuk pertandingan besok, semua pemain dalam kondisi baik, cuma Indra Kahfi yang masih cedera, yang lain semuanya oke,” kata pelatih Bhayangkara FC, Angel Alfredo Vera di hadapan awak media, Senin (27/05).

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

Alfredo Vera mengungkapkan, laga menghadapi Barito Putera, gelandang Lee Yoo Joon sudah bisa dimainkan. Dengan demikian, lini tengah bakal lebih kuat. Adapun Adam Alis, kata dia, masih dalam proses pemulihan.

“Adam Alis sudah mulai latihan tapi belum 100 persen, kalau Lee sudah bisa dimainkan dari awal,” ucap Alfredo Vera.

Ia mengakui, pada dua pertandingan sebelumnya, skuatnya masih belum maksimal. Karena itu, di dua laga awal Bhayangkara FC baru mengumpulkan satu poin hasil sekali imbang 1-1 melawan Borneo dan kalah 0-1 dari Bali United.

“Permainan yang saya inginkan belum maksimal, saya masih cari komposisi yang lebih cocok, tapi kondisi seperti ini sudah biasa buat saya, jadi saya suka coba siapa yang bisa pertandingan itu bisa main, saya tidak fokus ke satu pemain,” tandas Juru taktik asal Argentina itu. (bams)

Example 120x600
Olahraga

“Sebagai tuan rumah, kita menginginkan Jujitsu Kota Bekasi bisa meraih medali sebanyak-banyaknya dan mengincar juara umum. Untuk itu, kita memanggil seluruh atlet eks PON Jabar yang tampil di Sumut-Aceh, untuk kembali memperkuat Kota Bekasi dalam PORPROV tahun 2026 mendatang,” ujar Aldo dikutip Bekasiguide.com, Kamis 28 Agustus 2025.

Olahraga

“Kondisi terakhir pas dibawa ke RSUD itudia udah ngedrop, baru-baru seminggu kebelakang ini, dia nggak mau makan terus diare. Diare banyak sampai tadi malam. Akhirnya ya, udah nggak ada,” kata Adam dikutip Bekasiguide.com, Senin 28 Juli 2025.