Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Ekbis

Keseruan Sambut Long weekend di Revo Town

×

Keseruan Sambut Long weekend di Revo Town

Sebarkan artikel ini
Revo Town Bekasi

BEKASI SELATAN- Momen libur panjang kali ini pengunjung REVO Town akan di manjakan dengan berbagai promo menarik. Selain promo, pusat belanja yang semula bernama Bekasi Square ini juga mengadakan event seperti Pesona Tembang kenangan dan Lomba Mencari Telur untuk anak-anak. Yang istimewanya, tepat tanggal 15 April akan dibuka wahana petualangan “Escape From Nemesys”.

“Escape from Nemesys” menawarkan petualangan di Nemesys untuk menyelamatkan princess. Terletak di lantai dasar dekat main atrium REVO Town, wahana ini memiliki luasan 250 meter persegi.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

“Wahana ini diperuntukkan untuk anak usia minimal 10 tahun dengan harga tiket masuk Rp 25.000 weekday dan Rp 30.000  weekend,”jelas Ranggaraini, Advertising and Promotion Manager REVO Town kepada B’Guide.com pada Sabtu (16/04).

Selain wahana, Ranggaraini mengungkapkan, berbagai promo tenant sepanjang pekan ini juga akan dihadirkan. Matahari Department Store akan memberikan discount up to 75%. Selain itu Matahari juga menghadirkan Cardinal & Gabs Fair. Toko aksesoris Julian Potts di lantai GF juga mengadakan promo untuk Squishy dan tas.

“Di Cinema XXI juga lagi di puter film andalan kita seperti “Danur” dan “Fast Furious 8”pekan ini sebagai ‘magnet’ traffic,” ungkapnya.

Lebih lanjut, Ranggaraini mengatakan bahwa, sejumlah event juga turut menyemarakkan akhir pekan ini. Dalam rangka memeriahkan paskah, REVO Town mengadakan lomba mencari telur dan bagi-bagi kelinci untuk anak-anak. Lomba tersebut diadakan di atrium pada Sabtu (16/04) hari ini pukul 14.00 WIB. Buat penggemar oldies, event Pesona Tembangan akan digelar di atrium pada 15 April jam 14.00 wib.

“Pesona Tembang kenangan hanya semi final-nya  saja. Sedangkan lomba mencari telur dan bagi-bagi Kelinci banyak di- ‘request’ pengunjung sehingga kami adakan lagi tahun ini. Semoga pengunjung REVO Town makin variatif khususnya di bulan-bulan banyak hari libur yang dimulai April hingga Juni 2017,” tutupnya. (BK)

Example 120x600
Ekbis

“Kami mendesak Pemerintah Kota Bekasi untuk tidak memberikan pengakuan resmi kepada salah satu pihak yang berkonflik dan tidak hadir dalam pelantikan tanggal 25 Mei 2025 yang dinilai inkonstitusional serta menjalankan fungsi serta peran Pemerintah Kota Bekasi sesuai dengan Undang-Undang No 40 Tahun 2009 Tentang Kepemudaan,” ujar Jayeng Hadi selaku Koordinator Presidium Penyelamat Pemuda Kota Bekasi yang berasal dari OKP Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) dalam keterangan resminya dikutip bekasiguide.com pada Kamis, 24 April 2025.