Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Peristiwa

Polisi Pastikan Tak Ada Korban Tambahan Dalam Kebakaran Pabrik Pakan Ternak

×

Polisi Pastikan Tak Ada Korban Tambahan Dalam Kebakaran Pabrik Pakan Ternak

Sebarkan artikel ini

Kebakaran yang sempat melanda pabrik pakan ternak di Jalan Raya Pondok Ungu – Kaliabang, Kelurahan Pejuang Jaya Kota Bekasi telah berhasil dipadamkan.

Kapolsek Medan Satria, Kompol Nur Aqsha mengatakan petugas masih melakukan penyisiran guna memastikan tidak adanya tambahan korban jiwa dalam kebakaran tersebut.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

” Jadi karena masih fokus pemadaman dan juga dari dan dibarengin proses pencarian korban, hingga saat ini sudah tidak ditemukan adanya korban,” kata Kapolsek.

Berdasarkan data sementara, terdapat sembilan orang yang dikabarkan tewas usai terjebak di lokasi kebakaran. Kemudian, 3 orang lainnya dilarikan ke Rumah Sakit terdekat karena mengalami luka-luka.

” Updatenya masih sama seperti kemarin, luka-luka ada 3 orang. Korban dilaporkan hilang berjumlah 9 orang. Meninggal dunia masih menunggu pemeriksaan RS polri dan tes dna nya,” jelas Kapolsek.

Hingga saat ini, polisi masih mendalami terkait ledakan yang diduga menjadi penyebab adanya peristiwa kebakaran di pabrik tersebut.

“Masih dalami dan semuamya bakal disampaikan,” tutupnya.

Example 120x600
Peristiwa

“Pengungkapan ini berawal dari informasi masyarakat. Setelah dilakukan penyelidikan, petugas mengamankan dua orang pria beserta barang bukti yang diduga berkaitan dengan penyalahgunaan narkotika jenis sabu,” kata Aliyani dikutip Bekasiguide.com, Jumat 23 Oktober 2026. 

Peristiwa

“Kami telah meminta keterangan para pihak dan menelusuri informasi yang diperoleh. Setiap fakta kami periksa secara objektif, termasuk pengakuan yang bersangkutan mengenai bagaimana kucing itu terlepas, sehingga penanganannya didasarkan pada keterangan yang dapat dipertanggungjawabkan,” ujar Verdika dikutip Bekasiguide.com, Sabtu 17 Oktober 2026.

Peristiwa

“Tim SAR gabungan melakukan pencarian dengan membagi personel menjadi tiga SRU. SRU pertama menggunakan perahu karet dan SRU kedua menggunakan perahu rafting, masing-masing melakukan penyisiran sejauh 200 meter dari lokasi kejadian. Sementara itu, SRU ketiga melakukan pencarian secara visual melalui jalur darat dengan area penyisiran hingga satu kilometer dari titik lokasi kejadian,” ujar Bobby dikutip Bekasiguide.com, Jumat 16 Oktober 2026.

Peristiwa

“Dalam kejadian tersebut, AZ diduga menodongkan pistol jenis airgun kepada korban sambil berkata, “Serahin handphonenya.”pelaku kemudian melepaskan satu kali tembakan ke arah atas sebelum meninggalkan tempat kejadian perkara (TKP). Korban sempat mengejar para pelaku sambil berteriak meminta pertolongan,” jelas Kapolres dikutip Bekasiguide.com, Kamis 15 Oktober 2026.

Peristiwa

“PUSPAGA Kota Bekasi memiliki komitmen yang kuat dalam perlindungan korban dan saksi. Kami sebenarnya sudah menyiapkan skema pencegahan dini, baik terkait kebutuhan psikologis maupun perlindungan hukum,” kata Resa dikutip Bekasiguide.com, Kamis 15 Oktober 2026.