Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Peristiwa

Pria Yang Lakukan Intimidasi Wartawan Alami Penyakit Gangguan Jiwa 

×

Pria Yang Lakukan Intimidasi Wartawan Alami Penyakit Gangguan Jiwa 

Sebarkan artikel ini

Polisi mengungkap bahwa pria tidak dikenal yang melakukan intimidasi terhadap wartawan di Ruko Bekasi Plaza, Jalan Ir. H Juanda, Bekasi Timur, Kota Bekasi terindikasi mengalami penyakit gangguan jiwa.

Kanit Reskrim Polsek Rawalumbu, AKP Ompi Indovina mengatakan bahwa polisi menemukan fakta bahwa pria itu sedang dalam pengobatan kejiwaan.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

“Kami menanyakan kepada orangtuanya, ternyata yang bersangkutan mempunyai gangguan kejiwaan dengan dibuktikan surat dari dokter dan juga obat yang biasa diminumnya,” kata Ompi dikutip Bekasiguide.com, Selasa 29 April 2025.

Ompi menyatakan, polisi telah berusaha mendatangi kediaman pria tersebut, namun terduga pelaku tidak berada di rumah.

“Kami berkoordinasi dengan pihak keluarganya dan mendatangi rumahnya. Namun yang bersangkutan tidak ada di rumah,” jelasnya.

 

 

 

 

Example 120x600
Peristiwa

“Sebenarnya inisiatif saya sendiri. Karena kan udah 2 bulan bapak saya itu udah gak nerima gaji tapi ATM-nya masih dipegang sama pihak puskesmas, saya minta dapet lah itu ATM, pas saya cek ternyata benar, 3 juta gaji bapak. Tapi yang bapak terima itu cuma 1,2, gitu dikasihkan dengan amplop,” ucap Yeyen.