Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Politik

Gerindra Kota Bekasi Daftarkan 50 Bacaleg ke KPU

×

Gerindra Kota Bekasi Daftarkan 50 Bacaleg ke KPU

Sebarkan artikel ini

Partai Gerindra Kota Bekasi mendaftarkan 50 bakal calon legislatif (Bacaleg) untuk Pemilihan Legislatif (Pileg) 2024 ke Kantor Pemilihan Umum (KPU) Kota Bekasi, Minggu (14/5/2023).

Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kota Bekasi, Raden Eko mengatakan, pihaknya optimis Gerindra akan meraih target sebanyak 12 kursi di DPRD Kota Bekasi.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

“Target kita 12 kursi untuk di DPRD Kota Bekasi. Gerindra menang, Prabowo Presiden,” tegas Eko kepada awak media.

Eko pun berharap, pagelaran Pemilu 2024, khususnya di Kota Bekasi bisa berjalan dengan lancar, aman, kondusif dan tanpa adanya gesekan apapun.

Selanjutnya, terkait isu pengunduran sejumlah Bacaleg dari Gerindra, Eko menanggapi santai hal tersebut. Menurutnya, keluar-masuknya kader dalam suatu partai merupakan hal yang biasa.

“Dan hal itu tidak mengurangi dan memperkecil jumlah kader Gerindra Kota Bekasoi. Karena semua pasti punya pilihan partai politik masing-masing ya,” tutup Eko. (Bams)

Example 120x600
Politik

“Setelah selesai Muscab, tahapan berikutnya PKS Kota Bekasi akan melangsungkan Musyawarah Daerah (Musda) untuk kepengurusan DPD yang baru pada Agustus 2025 mendatang,” kata Heri Koswara dalan keterangannya kepada wartawan pada Minggu, 08 Juni 2025.

Politik

“Hari ini kami memasang lampu penerangan Makam Poncol, RW 09, Kelurahan Cimuning, Kecamatan Mustika Jaya. Mudah-mudahan dengan pemasangan penerangan ini warga yang akan memakamkan jenazah saudaranya atau ada kondisi tertentu melalui akses tersebut dapat terbantu dengan penerangan yang maksimal,” ujar Alimudin dikutip pada Kamis, 22 Mei 2025.