Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Metropolitan

Tiga Titik Rawan Tawuran Selama Ramadhan di Bekasi

×

Tiga Titik Rawan Tawuran Selama Ramadhan di Bekasi

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi(istimewa)

BEKASI- Polres Metro Bekasi Kota memetakan sebanyak tiga wilayah rawan aksi tawuran saat Ramadhan. Sebab, ketiga wilayah itu kerap dipakai aksi tawuran meski kerap di sambangi polisi.

” Untuk mengantisipasi tawuran di bulan puasa nantinya, kita sudah petakan tempat-tempat yang seringkali dijadikan tempat tawuran oleh remaja,” ujar Kepala Bagian Operasional (Kabagops) Polres Metro Bekasi Kota Komisaris Agus Rohmat kepada wartawan baru-baru ini.

Beberapa wilayah yang dianggap sebagai titik rawan tawuran Jalan Ahmad Yani, wilayah Kayuringin dan Jalan Sultan Agung. Adapun waktunya, kata dia, ketika bersamaan dengan salat tarawih, menjelang Sahur dan setelah Subuh.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

“Makanya kita akan giatkan patroli malam. Setelah salat tarawih kita lakukan patroli, kemudian menjelang sahur dan setelah sahur,” tutupnya. (DAP/infobekasi.co.id)

Example 120x600
Metropolitan

“Alhamdulillah, hari ini kami dari Dinas Pemadam Kebakaran Kota Bekasi mendapatkan apresiasi dari Pemerintah Kota Bekasi. Tugas ini memang tugas kita sehari-hari dalam rangka memberikan pelayanan kepada masyarakat. Kemudian, hal-hal yang menyangkut kepada penyelamatan tentunya lebih diutamakan,” kata Abi dikutip Bekasiguide.com, Senin 30 Juni 2025.

Metropolitan

“Ini satu apresiasi pemerintah Kota Bekasi kepada para petugas yang begitu responsif dan tentu tidak memilih-milih terkait dengan tugas pokok dan fungsinya. Karena kalau berdasarkan tugas-tugas fungsinya, itu bukan bagian dari tugas-tugas pemadam kebakaran secara tupoksi, tapi lebih mengutamakan tugas-tugas kemanusiaan,” kata Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto dikutip Bekasiguide.com, Senin 30 Juni 2025.