Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Berita

PLN UP3 Bekasi Berbagi Kebahagiaan Lewat Program Jumat Berbagi Saling Menguatkan

×

PLN UP3 Bekasi Berbagi Kebahagiaan Lewat Program Jumat Berbagi Saling Menguatkan

Sebarkan artikel ini

PT PLN (Persero) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Bekasi kembali menghadirkan kepedulian sosial melalui program Jumat Berbagi Saling Menguatkan. Kegiatan ini menjadi wujud nyata komitmen PLN dalam memberikan manfaat bagi masyarakat , meringankan beban masyarakat sekitar sekaligus mempererat semangat kebersamaan.

Dalam kegiatan yang rutin dilaksanakan pada hari Jumat ini, PLN UP3 Bekasi menyalurkan bantuan dalam bentuk maknan gratis untuk masyarakat sekitar dan pejuang nafkah di jalan yang membutuhkan.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

Manager PLN UP3 Bekasi, Donna Sinatra, menyampaikan bahwa kegiatan ini bukan hanya tentang berbagi, tetapi juga tentang menumbuhkan semangat kebersamaan dan kepedulian sosial.

“Program Jumat Berbagi Saling Menguatkan ini kami laksanakan dengan harapan dapat memberi manfaat langsung kepada masyarakat. Lebih dari itu, kami ingin menghadirkan energi kebersamaan yang bisa saling menguatkan, baik bagi penerima maupun bagi insan PLN sendiri,” ujar Donna dalam keterangannya dikutip pada Jumat, 26 September 2025.

Sementara itu, General Manager PLN UID Jawa Barat, Sugeng Widodo menyampaikan apresiasinya terhadap upaya UP3 Bekasi untuk dekat dengan masyarakat. kegiatan ini juga menjadi salah satu bentuk tanggung jawab sosial PLN yang senantiasa berupaya menghadirkan energi untuk kehidupan yang lebih baik tidak hanya melalui layanan kelistrikan, tetapi juga lewat kontribusi sosial yang nyata.

“PLN tidak hanya yang bertugas menjaga kehandalan kelistrikan serta memberikan komitmen integritas serta keperdulian untuk terjun langsung melayani dan memberikan kebaikan terhadap kepentingan masyarakat luas. Kita dapat memulainya dari hal terkecil agar terus dapat memberikan manfaat bagi masyarakat melalui berbagai program sosial dan lingkungan demi memajukan kesejahteraan masyarakat,” ungkap Sugeng.

PLN berkomitmen untuk terus menjalankan program-program sosial yang membawa dampak positif bagi masyarakat. Mari kita terus nyalakan semangat kemerdekaan, dan terus melangkah maju. Listrik bukan hanya energi, tapi juga harapan akan kehidupan yang lebih baik.

Example 120x600
Berita

“Kita ingin bagaimana nanti LASQI masuk ke sekolah-sekolah. Memberikan edukasi tentang seni budaya Islam melalui qasidah dan marawis, agar anak-anak sekolah bisa seni qasidah. Saya yakin anak-anak kita itu punya talenta yang bagus. Ya, mungkin dari SMP, SMA, dan sederajatnya nanti,” kata Gus Shol kepada awak media, Sabtu 25 April 2026.

Berita

“Mulai dari pergantian seprai, handuk, hingga penyediaan amenities sudah kami siapkan. Kami siap menerima kedatangan jemaah pertama besok pukul 07.10 WIB, dengan keberangkatan sekitar pukul 14.10 WIB,” ujar Kania dikutip Bekasiguide.com, Senin 20 April 2026.

Berita

“Kami percaya bahwa setiap kebaikan, sekecil apa pun, dapat memberikan dampak besar bagi sesama. Melalui Jumat Berbagi Saling Menguatkan, kami ingin menyapa masyarakat secara langsung dan memberikan dukungan nyata. Semoga aksi ini terus menjadi energi positif bagi kita semua,” ungkap Firman, Jumat 17 April 2026.

Berita

“Kami berupaya menjadikan cahaya listrik tidak hanya menerangi rumah, tetapi juga membawa semangat baru bagi masyarakat untuk hidup lebih baik. Energi listrik adalah salah satu sumber kehidupan yang dapat membantu meningkatkan kualitas hidup dan aktivitas ekonomi keluarga penerima manfaat,” ujar Firman lewat keterangan resminya dikutip bekasiguide.com pada Jumat 17 April 2026.