Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Berita

GRP Apresiasi Dukungan Media Telah Berikan Informasi Objektif dan Konstrutif

×

GRP Apresiasi Dukungan Media Telah Berikan Informasi Objektif dan Konstrutif

Sebarkan artikel ini
Karyawan di PT. Gunung Raja Paksi (GRP) Tbk sedang melakukan finishing pekerjaan. (Photo: Istimewa)

Mempererat tali silaturahmi pasca Idul Fitri 1446 H, PT. Gunung Raja Paksi (GRP) Tbk menggelar halal bihalal bersama  insan media di salah satu rumah makan di Kota Bekasi, pada Kamis, 24 April 2025. Acara berlangsung dalam suasana hangat dan penuh kekeluargaan.

Ananta Wisesa selaku Head of Corporate Communications PT GRP Tbk mengapresiasi dukungan media yang selama ini mengawal informasi perusahaan secara objektif dan konstruktif.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

GRP menilai, keberadaan media sebagai mitra strategis dalam membangun citra positif perusahaan dan menjaga komunikasi yang sehat dengan publik.

“Silaturahmi seperti ini sangat penting untuk memperkuat hubungan baik yang selama ini sudah terjalin. Kami sangat menghargai peran rekan-rekan jurnalis dalam menyampaikan informasi yang seimbang dan edukatif kepada masyarakat,” ucapnya.

Selain itu, ia mengatakan, bahwa halal bihalal ini menjadi momentum untuk berdiskusi ringan mengenai perkembangan industri baja nasional dan peran penting media dalam mendukung narasi pembangunan industri berbasis keberlanjutan dan inovasi.

“Dengan adanya kegiatan ini, GRP berharap, sinergi dengan media terus terjaga dan semakin erat dalam mendukung kemajuan perusahaan serta pembangunan daerah secara umum,” tutupnya.

Example 120x600
Berita

“Tapi mohon maaf, ada pengurus masjid yang masih ribut dengan pengurus lain. Bagaimana dia akan berpikir memakmurkan jamaah kalau antar pengurus sendiri tidak kompak,” katanya.

Berita

“Kami memastikan bahwa sistem kelistrikan dalam acara ini berjalan optimal dengan menyiagakan tim teknis dan menyediakan perangkat pendukung. Hal ini sejalan dengan komitmen kami untuk memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat dan mendukung keberlangsungan acara nasional yang bersifat strategis,” ujar Firman dalam keterangan resminya dikutip bekasiguide.com, Senin, 17 November 2025.

Berita

“Melalui Power Hero, PLN ingin memberikan kemudahan kepada pelanggan untuk menyesuaikan kebutuhan listriknya. Dengan daya yang cukup, aktivitas mereka bisa berjalan lebih lancar, produktif, dan efisien. Kami berharap promo ini dimanfaatkan sebaik mungkin oleh masyarakat,” ujar Sugeng Widodo dalam keterangan resminya dikutip bekasiguide.com pada Jumat, 14 November 2025.

Berita

“Kami berharap, dengan hadirnya gedung ini, Area Bekasi semakin solid, adaptif, dan menjadi garda terdepan dalam menjaga keandalan operasi serta pelayanan pelanggan. Kantor ini juga akan menjadi ruang kolaborasi bagi insan PGN, anak perusahaan, dan mitra strategis lainnya sebagai satu keluarga besar Subholding Gas yang saling menguatkan,” ujar Direktur Utama PGN dalam keterangan resminya, Kamis, 13 November 2025.