Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Peristiwa

BisKita Transpatriot Tabrak Truk Tangki Air, Dua Penumpang Luka

×

BisKita Transpatriot Tabrak Truk Tangki Air, Dua Penumpang Luka

Sebarkan artikel ini

Bus layanan tranportasi publik milik pemerintah BisKita Transpatriot menabrak truk tangki di Jalan Raya Siliwangi, Kelurahan Sepanjang Jaya, Rawalumbu Kota Bekasi pada Senin 24 Maret 2025 pukul 08.20 WIB.

Kanit Gakkum Lantas Polres Metro Bekasi Kota, Iptu Suwandi mengatakan kejadian bermula saat truk tangki yang dikendarai oleh IS ingin berputar arah. Tiba-tiba, BisKita kehilangan kendali hingga menabrak truk tangki yang sedang berputar balik.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

“Jadi truk tangki yang dikendarai IS ini ingin balik arah menuju arah utara. Kemudian datang dari arah Selatan menuju utara Kendaraan Hino Bus Kita dan kemudian terjadi benturan kecelakaan lalulintas mengakibatkan masing-masing kendaraan yang terlibat mengalami kerusakan,” kata Suwandi.

Akibat kejadian itu, dua penumpang BisKita yang berinisial JFH (20) dan FD (32) mengalami luka ringan. Sementara, kernet truk tangki juga mengalami luka karena mengalami benturan di dalam truk.

“Dua penumpang Biskita dan Kernet truk mengalami luka,” jelasnya.

Example 120x600
Peristiwa

“Kronologinya jadi pada tanggal 24 November 2017, konsumen ataupun korban telah mengikat perjanjian pembelian tanah kavling pada proyek Suila tahap 2 Blok C1 nomor 45 seluas 75 meter persegi. dengan angsuran selama 60 kali per bulan adalah 864.000 dengan syariah. Kemudian pelaku berdalih jika cicilan mencapai 70% akan dibuat AJB lanjut di proses SHM-nya,” kata Kapolres dikutip Bekasiguide.com, Senin 20 Oktober 2025.

Peristiwa

“Kronologisnya pada saat itu korban bersama tersangka sedang di ruang tamu, kemudian di situ pelaku menyampaikan akan menawarkan apakah mau dipijit, kemudian oleh pelaku korban dipijit di bagian belakang, kemudian setelah itu sambil duduk dipijit di bagian belakang, kemudian tangan pelaku ke depan meraba daripada payudara korban,” kata Kapolres dikutip Bekasiguide.com, Rabu 15 Oktober 2025.