Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Peristiwa

Mobil Pecah Ban di Tol Jakarta Cikampek, Puluhan Penumpang Luka luka

×

Mobil Pecah Ban di Tol Jakarta Cikampek, Puluhan Penumpang Luka luka

Sebarkan artikel ini
Mobil alami kecelakaan di ruas Tol Jakarta-Cikampek KM 12+ 600 arah Cikampek wilayah Bekasi Barat, Minggu (28/7). (Poto: Istimewa)

Satu keluarga mengalami kecelakaan lalu lintas di Jalan Tol Jakarta – Cikampek Bekasi Barat KM 12+600 arah Cikampek, pada Minggu 28 Juli 2024 sekitar pukul 15.45 WIB.

Kepala induk PJR Tol Jakarta-Cikampek Kompol Deny Yuda Hermawan mengatakan kejadian bermula saat kendaraan minibus yang ditumpangi oleh satu keluarga itu mengalami pecah ban.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

“Berawal dari Kendaraan mengalami pecah ban di km12 dari jakarta ke arah cikampek sehingga terbalik,” kata Deny.

Atas kejadian ini, puluhan orang yang berada di dalam kendaraan minibus tersebut mengalami luka ringan.

“10 orang termasuk pengemudi d dlm kendaraan, luka ringan saja,” jelas dia.

Example 120x600
Peristiwa

“Setelah mendapat info dari masyarakat bahwa di desa simpangan dicurigai adanya transaksi menggunakan uang palsu dan pelaku mengedarkan uang palsu dengan modus belanja bensin dengan uang palsu, tim penyidik langsung bergerak ke lokasi,” kata Mustofa dikutip Bekasiguide.com, Jumat 5 Desember 2025 

Peristiwa

“Istri korban yang sedang bekerja di Taiwan menelpon tetangganya, disuruh untuk mengecek, namun dikarenakan tetangganya ini sedang bekerja, jadi dia menyuruh orangtuanya mengecek ke rumah kontrakan korban. Saat diintip lewat jendela, korban sudah dalam keadaan tergantung,” kata Widi dikutip Bekasiguide.com, Jumat 5 Desember 2025.

Peristiwa

“Pelapor di tawari pekerjaan oleh pelaku dan pelak bilang bahwa ada lowongan kerja dan meminta korban untuk transfer uang untuk membayar biaya administrasi sebesar Rp. 5 juta, setelah itu terlapor menyuruh saya untuk pulang sambil bilang nanti dihubungi secepatnya, namun sampai saat ini pelaku tidak dapat dihubungi dan korban tidak masuk kerja,” kata Elia dikutip Bekasiguide.com, Kamis 4 Desember 2025.