Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Peristiwa

Wanita Lansia Hendak Akhiri Hidup Loncat Dari JPO di Pasar Bantargebang

×

Wanita Lansia Hendak Akhiri Hidup Loncat Dari JPO di Pasar Bantargebang

Sebarkan artikel ini
Seorang wanita lanjut usia berinisial K (60) hendak mengakhiri hidupnya dengan cara melompat dari JPO Pasar Bantargebang Kota Bekasi.

Seorang wanita lanjut usia berinisial K (60) hendak mengakhiri hidupnya dengan cara melompat dari JPO Pasar Bantargebang Kota Bekasi.

Aksi percobaan bunuh diri itu berhasil digagalkan oleh warga sekitar. Diketahui kejadian itu terjadi pada Minggu (7/6/2024) pagi.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

Sejumlah warga melakukan upaya penyelamatan dengan cara membujuk lansia tersebut dan mencoba menahannya dengan truk sampah.

Kanit Reskrim Polsek Bantargebang, AKP Sukarna mengatakan korban diselamatkan warga dalam kondisi selamat dan tidak ada luka di tubuhnya.

“Untuk korban, Alhamdulillah selamat dari kejadian tersebut,” kata AKP Sukarna dikutip bekasiguide.com pada Selasa, 09 Juli 2024.

Lebih lanjut, ia memaparkan bahwa korban sebenarnya berasal dari wilayah Karawang Jawa Barat.

“Dari identitas KTP, tempat tanggal lahir asal Karawang, Jawa Barat,” ucap AKP Sukarna.

Example 120x600
Peristiwa

“Tersangka KD menggunakan uang hibah sebesar Rp 2 miliar untuk keperluan kampanye pada Pemilihan Calon Legislatif Anggota DPRD Kabupaten Bekasi di tahun 2024. Sedangkan tersangka NY menerima uang hibah sebesar Rp.1.795.513.000, kemudian digunakannya untuk uang muka serta angsuran dua unit Toyota Innova Zenix memakai identitas Keponakan Tersangka NY dan identitas Kakak Ipar Tersangka NY sebesar Rp.319.420.000. Dan sisanya belum bisa dipertanggungjawabkan penggunaannya,” kata Mustofa dikutip Bekasiguide.com, Kamis 27 November 2025.

Peristiwa

“Aksi ini merupakan upaya preventif kami untuk memutus niat tawuran. Kehadiran patroli kami pada jam rawan terbukti efektif mencegah terjadinya kejahatan jalanan dan aksi anarkis,” ujar Kasie Humas Polres Metro Bekasi Kota, AKP Suparyono.