Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Peristiwa

Polisi Amankan Tujuh Remaja Hendak Tawuran di Bekasi

×

Polisi Amankan Tujuh Remaja Hendak Tawuran di Bekasi

Sebarkan artikel ini

Tujuh remaja diduga hendak melakukan tawuran di Jalan Veteran Marga Jaya, Bekasi Selatan, Kota Bekasi pada Minggu 23 Juni 2024 pukul 04.00 WIB diamankan polisi.

Kompol Imam Syafii selaku Kasat Samapta Polres Metro Bekasi Kota mengatakan, ketujuh remaja tersebut berinisial Y (18), AH (17), RN (18), MZ (17), DP (17), MR (17) dan MI (16) itu diamankan saat sedang konvoi dengan sepeda motor di lokasi.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

“Pada saat Tim sedang Standby di Jalan Ahmad Yani, Tim melihat ada Konvoi Remaja yang mencurigakan dan ketika tim berusaha mendekat remaja tersebut melarikan diri,” katanya dikutip bekasiguide.com pada Selasa 25 Juni 2024.

Ketika ditangkap, salah seorang remaja itu mengaku, bahwa sebenarnya mereka akan tawuran. Polisi juga menemukan dua buah senjata tajam (Sajam) yang di sembunyikan di dalam kaos dan sarung mereka.

“Setelah itu tim melakukan interogasi, dan dibenarkan bahwa mereka akan melakukan Tawuran. Didapati juga 2 Buah Sajam (1 di sarungkan di tengah remaja, 1 di simpan di belakang kaos remaja),” ungkapnya.

Kini, ketujuh remaja itu telah diamankan di Polres Metro Bekasi Kota untuk dilakukan proses lebih lanjut.

Example 120x600
Peristiwa

“Jadi truk tangki yang dikendarai IS ini ingin balik arah menuju arah utara. Kemudian datang dari arah Selatan menuju utara Kendaraan Hino Bus Kita dan kemudian terjadi benturan kecelakaan lalulintas mengakibatkan masing-masing kendaraan yang terlibat mengalami kerusakan,” kata Suwandi.

Peristiwa

“Jadi kronologisnya diawali dengan adanya surat permohonan partisipasi atau proposal yang ditandatangani oleh M Ketua Ormas GMBI Kecamatan Bantar Gebang ditandatangani tanggal 3 Maret, kemudian hari Senin tanggal 17 Maret, mereka berkumpul dan sepakat untuk berkeliling untuk menyerahkan ke pihak perusahaan,” kata Binsar.