Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Politik

Saifuddaulah Nyoblos di TPS 64 Jatimakmur

×

Saifuddaulah Nyoblos di TPS 64 Jatimakmur

Sebarkan artikel ini

Ketua DPRD Kota Bekasi H. M. Saifuddaulah melakukan pencoblosan kertas suara pemilu 2024 di TPS 64 Jatimakmur, Pondokgede, Rabu 14 Februari 2024.

“Alhamdulillah, meski hujan saudara warga Kota Bekasi datang dan memberikan hak suaranya,” ungkap Saifuddaulah.

Scroll Ke Bawah Untuk Melanjutkan
Advertisement

Ketua DPRD Kota Bekasi yang biasa disapa Ustadz Daulah ini datang sekira pukul 08.00 WIB, datang bersama keluarga.

Tampak anggota KPPS melakukan verifikasi surat undangan pemilih dan langsung mempersilakan ketua DPRD bersama keluarga untuk duduk mengantri di tempat yang disediakan bergabung dengan warga lain.

“Semua petugas di TPS ini menjalankan tugasnya sesuai aturan. Dan kertas suara serta segala sesuatunya tidak berkurang,” ungkap Saifuddaulah.

Saifuddaulah mengingatkan agar semua petugas KPPS, KPU dan Bawaslu untuk bekerja secara profesional sehingga pemilu berjalan adil dan tertib.

“Kami akan terus mengingatkan agar warga memberikan hak suaranya. Dan para petugas bekerja secara profesional serta adil. Hingga pemilu ini tanpa cacat dan menghasilkan pemimpin serta anggota dewan yang amanah,” pungkas Saifuddaulah.(elfath)

Example 120x600
Politik

“Saya tentu saja mendukung beliau, saudara Lukman Hakim atau Bang Alex menjadi ketua PAN Kota Bekasi. Karena kenal dari kecil, satu sekolah bahkan satu kelas. Jadi saya tahu betul sifatnya, sepak terjangnya. Dan saya yakin beliau layak dan pas untuk memimpin PAN Kota Bekasi,” ujarnya dikutip bekasiguide.com pada Jumat 05 Desember 2025.

Politik

“Dengan segala kerendahan hati, kegiatan Pesona Nusantara Bekasi Keren yang sedianya diselenggarakan pekan ini resmi ditunda hingga waktu yang akan diinformasikan kembali. Keputusan ini kami ambil sebagai bentuk keprihatinan dan empati terhadap saudara-saudara kita di beberapa wilayah tanah air yang sedang menghadapi musibah,” tulis Tri Adhianto dikutip bekasiguide.com, Kamis 04 Desember 2025.

Politik

“Kita minta rincian real dari penggunaan pemodalan yang diberikan pemerintah kota. Kita akan rapat ulang dengan BUMD terkait untuk melihat secara detail penggunaan Rp5 miliar ini. Jika mereka tidak mampu memberikan rincian nilai tersebut, bukan tidak mungkin kita cancel penyertaan modal tahun berikutnya,” tegas Arif kepada wartawan termasuk bekasiguide.com, Kamis 04 Desember 2025.